Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Эрин Эндрюс отсудила 55 миллионов долларов у папарацци и отеля за несанкционированные съемки в голом виде

Американская спортивная журналистка Эрин Эндрюс (Erin Andrews) выиграла суд против папарацци и отеля, в котором ее сняли в голом виде через замочную скважину.

Эрин Эндрюс 4

Известная американская спортивная журналистка Эрин Эндрюс выиграла суд против папарацци, скрыто снявшего её на видео обнажённой, и отеля, в котором происходила съёмка.

Суд постановил, что фотограф должен будет выплатить Эндрюс $28 млн, а отель $27 млн.

Об этом сообщает The Guardian.

«Я была удостоена поддержки от жертв подобного поведения по всему миру. Она помогла мне выстоять и привлечь к ответственности тех, чьей работой является защита безопасности и личного пространства каждого», - говорится в сообщении Эндрюс в Twitter.

Эрин Эндрюс (Erin Andrews)

Эрин Эндрюс 1

Ведущая американского спортивного канала ESPN Эрин Эндрюс, которую дважды признавали самым сексуальным спортивным комментатором в США, стала жертвой папарацци в 2009 году.

Фотограф Майкл Дэвид Баррет смог сделать восемь видеозаписей с голой Эрин Эндрюс и попытался продать их американскому блогу, специализирующемуся на публикациях о знаменитостях.

Однако редакция сайта, получив предложение от фотографа, обратилась к представителям телеведущей, которые в свою очередь позвонили в ФБР.

Эрин Эндрюс стала жертвой папарацци

Эрин Эндрюс 1

Эрин Эндрюс 2

Эрин Эндрюс 3

В ночь со 2 на 3 октября 2009 года Баррет был арестован в аэропорту Чикаго, откуда его переправили в Лос-Анджелес, поскольку иск против него был подан там. Ему были предъявлены обвинения в попытке продажи видеоматериалов, полученных незаконным путем и порочащих честь и достоинство Эрин Эндрюс.

Майкл Баррет в течение длительного времени следовал за телеведущей Эрин Эндрюс и заказывал смежные с ее номером комнаты. По ночам он прокрадывался с видеокамерой мобильного телефона к двери или на балкон своей соседки и снимал все, что удавалось. По данным ФБР, Баррет несколько раз вынимал "глазок" на двери номера Эрин, вставляя на его место объектив своей миникамеры.

Поймать фотографа удалось благодаря тому, что в отелях при регистрации он оставлял свой домашний адрес.

В результате Барретт был приговорен к тюремному заключению на срок в 2,5 года.




Жестяные новости: