лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Экс-супруг угрожает Дане Борисовой отобрать дочь

Бывший гражданский муж Даны Борисовой бизнесмен Максим Аксёнов оскорбляет и доводит ее до слёз в присутствии их общей дочери Полины, которую он угрожает отобрать у телеведущей.

Дана Борисова и дочь Полина

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась, что много лет одна воспитывает дочку Полину, а бывший гражданский муж Максим Аксёнов участия в жизни дочери не принимает, поскольку к нему негативно относится сама девочка. Полина часто ругается с отцом и не хочет его видеть.

По словам Даны, девятилетняя Полина давно поняла, что отец обижает маму и сделала из этого свои выводы. Бывший муж постоянно оскорбляет её и доводит до слёз на глазах у рёбёнка, который теперь отказывается даже видеться с родителем.

«Я пытаюсь объяснить Максиму, чтобы он звонил мне, когда Полины нет рядом, но он не обращает внимания на мои просьбы. Полина пытается выхватить у меня трубку, говорит: «Дай мне, я сейчас ему сама всё скажу». Я говорю: «У тебя красивый, 35-летний, неженатый папа на Porsche Panamera. Съезди с ним, погуляй!», - заявила телеведущая журналистам.

В то же время её словам верят не все - недавно она сама не пустила Максима Аксёнова на день рождения дочери.

Мужчина, который до этого не видел дочку уже три месяца, написал бывшей жене гневное сообщение, в котором пообещал забрать ребёнка у Даны: «Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню! Это была крайняя точка! Не пустить, спрятать от меня моего ребенка, которого ты и так увезла на все лето, в ее день рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа. Будем разговаривать теперь по-другому!».

Дана Борисова и Максим Аксёнов

Дана Борисова и Максим Аксёнов

Напомним. Дана Борисова и Максим Аксёнов познакомились в 2005 году и жили в гражданском браке. Спустя 2 года у пары родилась дочь, а уже через несколько месяцев отношения супругов резко разладились и мужчина ушёл из семьи.

Дана впала в затяжную депрессию и искала утешения в алкоголе, а Максим не платил алименты на ребёнка, что стало поводом подачи на него судебного заявления. Разбирательства продолжаются по сей день.


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.