Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Егор Дружинин сорвал съемки шоу «Танцы. Битва сезонов»

Известный хореограф и наставник в проекте «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин из-за несогласия с результатами голосования зрителей объявил об уходе из программы.

Егор Дружинин

Известный актер, хореограф и танцор Егор Дружинин со скандалом покинул «Танцы. Битва сезонов» на канале ТНТ. С собой он забрал и свою команду.

Шоумен устроил скандал во время съемок очередного выпуска шоу. Его возмутили результаты зрительского голосования, после чего он заявил, что уходит.

"В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование - сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве мое участие в этом проекте смысла больше не имеет. И я в этот проект был не просто приглашен, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу", - заявил Дружинин.

В студии все были обескуражены поступком Дружинина и после его заявления ведущая Ляйсан Утяшева сказала, что не знает, будет ли шоу продолжаться без хореографа и его команды.

Добавим, что наставники и хореографы проекта ранее много раз отмечали необъективность голосования телезрителей. По их мнению, зрители часто неадекватно оценивают конкурсантов, из-за чего уходят сильнейшие и талантливые танцоры. К примеру, неделю назад покинуть проект пришлось Алисе Доценко и Юле Николаевой. Егор Дружинин и Мигель были категорически не согласны с итогами голосования.

Егор Дружинин

Кто такой Егор Дружинин

Егор Владиславович Дружинин родился в 1972 году в Ленинграде в семье хореографа Владислава Юрьевича Дружинина, который работал в театре Комиссаржевской и в своей студии пантомимы «Квадрат».

Прославился после того, как сыграл главную роль в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина».

«Это было очередное приключение. Способ провести каникулы, не пойти в школу, когда у нас были съёмки», - вспоминал он позже.

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, работал в Ленинградском тюзе. Учился в танцевальной школе в Нью-Йорке (с 1994).

После возвращения из США руководил танцевальной группой в ресторане «Валхалл» (Петербург). Работал хореографом с такими популярными эстрадными артистами, как Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, группа «Блестящие» и др.

Преподавал хореографию участникам телепроекта «Фабрика звёзд». В последние годы начал заниматься театральными постановками. В настоящее время является режиссёром, хореографом, артистом спектакля «Всюду жизнь».

В 2003-2004 годах был ведущим хит-парада «Золотой граммофон» на Первом канале. С 2014 года является членом жюри и наставником в шоу «Танцы» на ТНТ.

Личная жизнь Егора Дружинина:

Женат на актрисе Веронике Ицкович, воспитывает троих детей: дочь Александра и сыновья Тихон и Платон.

Фильмография Егора Дружинина:

1983 - Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные — Петя Васечкин
1984 - Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные — Петя Васечкин
2004 - Али-Баба и сорок разбойников — Али-Баба
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... — Рома
2005 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей — Макс
2008 - Любовь Авроры
2009 - Любовь под грифом «Совершенно секретно» – 2 — телохранитель

Хореография Егора Дружинина:

2002-2003 - «Фабрика звёзд»
2011 - Светофор (22 серия)
2014-2016 - «Танцы»

Дубляж мультфильмов Егора Дружинина:

2013 - Семейка Крудс — Малой
2015 - По ту сторону изгороди — Вирт

Театральные работы Егора Дружинина:

2002-2003 - мюзикл «Чикаго» — артист ансамбля
2004 - мюзикл «12 стульев» (хореограф-постановщик)
2005 - мюзикл «Cats» (режиссёр)
2009 - мюзикл «Продюсеры» — Лео Блум
2010-2011 - мюзикл «Любовь и шпионаж» (хореограф)
2011 - спектакль «Всюду жизнь» (режиссёр, хореограф, исполнитель ролей Морячка и Пижона)




Жестяные новости: