лого Штуки-дрюки

Дмитрий Шепелев не пришел на могилу Жанны Фриске в годовщину смерти

Родные и близкие пришли на могилу Жанны Фриске, чтобы почтить память певицы в годовщину ее смерти. Гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев прислал цветы от сына Платона.

Могила Жанны Фриске

15 июня исполнился год со дня кончины известной российской певицы Жанны Фриске. В годовщину смерти на Николо-Архангельском кладбище собрались родные и близкие Жанны - все, кроме Дмитрия Шепелева.

С самого утра у могилы Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище собралась большая группа поклонников и родственников артистки. Помянуть Жанну приехала её родня из Одессы. Отец певицы Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна, сестра Наталья с мужем Сергеем до приезда духовного отца Жанны накрыли на столе в кладбищенском шатре поминальную трапезу.

После полудня подъехал отец Евгений, духовник покойной артистки. Он прочитал молитву.

Из друзей певицы приехала певица Ольга Орлова, продюсер Дмитрий Городжий, музыкальный продюсер Анастасия Калманович и косметолог Ксения Степанова, на руках у которой фактически скончалась артистка. Оксана была рядом с Жанной на протяжении всей болезни.

"Ксюша, Оксана Степанова, давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное", - недавно заявлял отец Жанны Фриске. Именно Оксана Степанова и передала маме Жанны Фриске конверт от Платона, сына покойной певицы (хотя понятно, что от Шепелева) с надписью "Мамочке!".

"Тут цветок, который Платоша сорвал для мамы!", - объяснила она.

Могила Жанны Фриске 2

Могила Жанны Фриске 3

Могила Жанны Фриске 4

Собравшиеся на кладбище отмечали что у певицы было много друзей в шоу-бизнесе, но помянуть артистку пришли единицы.

На территорию Николо-Архангельского кладбища фотографов и операторов не пропустили по просьбе родственников. Однако отец Жанны Владимир Борисович немного пообщался с журналистами.

"Спасибо, что приехали, вспомнили про Жанну. В прессе все пишут про наследство Жанны. Так вот, все будет принадлежать её сыну Платону. Наследство мы поделили, квартира Жанны закрыта. Пока никого туда не пустим, Платон вырастет, будет там жить. И деньги Жанны Платону достанутся, когда внуку 18 лет исполнилось. Теперь с наследством все устаканилось, я никого не обидел", - сказал он.

Он же поведал о памятнике певице. Он уже готов и в конце месяца рабочие начнут установку.

"Жанна там будет в полный рост, в платье и с микрофоном. Памятник будет установлен за наш с женой счёт. Эти деньги не имеют отношения к истории, в которой мою жену пытались обвинить в какой-то финансовой краже. Памятник мы делали на наши семейные средства", - отметил Фриске.

Добавим, что Дмитрий Шепелёв на кладбище не появился, он, по словам близких певицы, уехал с сыном в отпуск.


тэги: ,








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.