лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дискотека 80-х - Silent Circle. ВИДЕО

Немецкая группа Silent Circle приобрела широкую популярность в 1985 году благодаря хиту Touch In The Night.

Silent Circle 1

Silent Circle (Тихий круг) - немецкая поп-группа, выступающая в стилях итало-диско и евродиско. Образована в 1985 году. В нынешний состав группы входят Мартин Тихсен (вокал), Харальд Шефер (клавишные) и Юрген Беренс (ударные).

Участники группы основали коллектив и впервые выступили в 1979 году. Однако после этого группа была распущена. В 1985 году группа опять воссоединилась, чтобы записать дебютный альбом. Тогда же к ним пришел успех с синглом Touch In The Night.

Silent Circle - Touch In The Night

Первым альбомом группы стала пластинка «No.1», выпущенная в 1986 году.

Вслед за дебютным синглом группы - «Hide Away - Man Is Coming!» - синглами были выпущены ещё восемь песен с альбома. Среди них наибольшую популярность получили «Touch In The Night» и «Stop The Rain In The Night».

Silent Circle - Stop The Rain In The Night

Вскоре после выхода альбома к группе присоединился Харальд Шефер, который заменял Брайтунга во время публичных выступлений, а Брайтунг полностью посвятил себя написанию новых песен.

В 1987 группу покидает и Юрген Беренс. В 1989 его место занимает Аксель Брайтунг.

Silent Circle 2

В период с 1987 по 1993 годы группа поменяла три лейбла, выпустила четыре сингла и два сборника своих лучших песен (один из них был выпущен первым лейблом неофициально).

Silent Circle - I Am Your Believer

В 1993 году Silent Circle выпустили сингл «2Night», а в 1994 году появился второй студийный альбом «Back».

Silent Circle - 2Night

Вскоре появились ещё два сингла, после чего группа приостановила свою деятельность, и о ней три года ничего не было слышно.

В 1997 году был выпущен очередной сборник хитов и альбом ремиксов, а в мае 1998 года вышел третий студийный альбом «Stories About Love».

После очередного распада, продлившегося более 10 лет, воссоединение группы состоялось в 2012 году, на фестивале Авторадио «Дискотека 80-х» в Москве.

Состав группы Silent Circle:

Мартин Тихсен - вокал (1985 - наст. время)
Аксель Брайтунг - клавишные, ударные (1985-1986, 1989, 1993-1994)
Харальд Шефер - клавишные (1987-1989, 1998 - наст. время)
Юрген Беренс - гитара, ударные (1985-1987, 1993 - наст. время)

Дискография Silent Circle:

Альбомы Silent Circle:

1986 - «No.1‎»
1994 - «Back»
1998 - «Stories 'Bout Love»

Синглы Silent Circle:

1985 - «Hide Away - Man Is Coming!»
1985 - «Touch In The Night»
1986 - «Stop The Rain»
1986 - «Love Is Just A Word»
1986 - «Time For Love»
1986 - «D.J. Special-Mix»
1987 - «Danger, Danger»
1987 - «Oh, Don't Lose Your Heart Tonight»
1987 - «Moonlight Affair»
1987 - «Multimix»
1987 - «What A Shame»
1989 - «I Am Your Believer»
1993 - «Touch In The Night»
1993 - «2Night»
1994 - «Every Move, Every Touch»
1994 - «Hit Mix (DJ Special Mega Mix)»
1995 - «Every Move, Every Touch» (Remix)
1998 - «Touch In The Night '98»
1998 - «One More Night»
1999 - «Night Train»
2000 - «I Need A Woman»
2001 - «Moonlight Affair 2001» (feat. MMX)

Сборники Silent Circle:

1993 - «Best Of Silent Circle Volume II
1997 - «Back II»
1998 - «Touch In The Night (Limited Edition)»
2000 - «Their Greatest Hits Of The 90's»
2010 - «25 Years - The Anniversary Album»
2010 - «Hits & More»
2014 - «The Original Maxi-Singles Collection»


тэги:



Загрузка...





Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.