Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Дискотека 80-х - Сабрина (Sabrina). ВИДЕО

Итальянская певица Сабрина (Sabrina) завоевала популярность в 1987 году с хитом «Boys».

Sabrina 1

Карьеру певицы Sabrina начала, уже будучи популярной на итальянском телевидении. И один из самых первых ее синглов - «Boys» - покорял музыкальные чарты многих стран Европы.

Sabrina - Boys

Sabrina, полное имя Сабрина Дебора Салерно (Sabrina Debora Salerno) родилась 15 марта 1968 года в Генуе. Итальянская фотомодель, актриса, телеведущая и популярная певица 80-х годов XX века.

Сабрина в детстве была застенчивой и даже замкнутой девочкой. Однако её яркая красота помогла ей приобрести уверенность в себе. В результате были выиграны несколько местных конкурсов красоты и даже завоёван титул «Мисс Лигурия-1986», который стал лучшей рекомендацией в модельный бизнес.

Юную модель пригласили работать на телевидение. Владельцем этого канала (Canale 5 холдинга Fininvest) был медиа-магнат, будущий премьер Италии Сильвио Берлускони. Именно он предрёк тогда Сабрине успех и, как выяснилось, был абсолютно прав.

В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl».

Sabrina - Sexy Girl

Год спустя вышел сингл «Boys» («Summertime Love»), который принёс певице большую популярность. На эту песню был снят весьма откровенный клип.

Синглу «All Of Me», вышедшему в 1988 году, не удалось повторить популярность «Boys», но он был тепло встречен публикой.

Sabrina - All Of Me

В 1988 году Сабрина выступила в качестве специального гостя на «Международном фестивале песни в Сопоте». Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы и манера выступления были в новинку для того периода.

В Советском Союзе красавицу Сабрину впервые увидели благодаря трансляции фестиваля в Сопоте на отечественном ТВ. Сексуальность Сабрины, её движения, одежда и пение понравились сразу понравились нашим зрителям, для которых всё это было в диковинку. В результате в 1989 году Сабрина выступила в Москве, собрав аншлаг в «Олимпийском».

Sabrina - Gringo

Альбомы Sabrina:

1987 - Sabrina
1988 - Something Special
1988 - Super Sabrina
1990 - Super Remix
1991 - Over the Pop
1996 - Maschio Dove Sei
1999 - Numeri
1999 - A Flower’s Broken
2008 - Erase/Rewind Official Remix

Синглы Sabrina:

1986 - Sexy Girl
1987 - Lady Marmalade
1987 - Boys (Summertime Love)
1987 - Hot Girl
1988 - All of Me (Boy Oh Boy)
1988 - My Chico
1988 - Like a Yo-Yo
1988 - Sex
1989 - Gringo
1990 - Yeah Yeah
1991 - Siamo donne
1991 - Shadows of the Night
1991 - Cover Model
1994 - Rockawillie
1994 - Angel Boy
1995 - Boys '95
1996 - Fatta e rifatta
1999 - I Love You
2006 - I Feel Love (Good Sensation)
2008 - Erase/Rewind
2009 - Erase/Rewind (Remix By Andrea T Mendoza Vs Tibet)
2014 - Colour Me

Фильмография Sabrina:

1986 - Ferragosto O.K.
1986 - Professione vacanze
1986 - Grandi magazzini
1988 - Festa di Capodanno
1989 - Fratelli d’Italia
1998 - Jolly Blu
1998 - Tutti gli uomini sono uguali
2005 - Colori
2006 - Film D

Сабрина известна также своими откровенными снимками для мужских журналов.

Sabrina 2

Sabrina 3

Sabrina 4

Sabrina 5


тэги:



Жестяные новости: