Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Дискотека 80-х - Mauro. ВИДЕО

Немецкий исполнитель Mauro стал широко известным в 1987 году с хитом «Buona Sera Ciao Ciao».

Mauro

Композиция Mauro «Buona Sera Ciao Ciao» в конце 80-х звучала на всех дискотеках Европы и СССР.

Mauro - Buona Sera Ciao Ciao

Mauro (настоящее имя Mauro Spessot) - немецкий певец, работавший в стиле итало-диско. Продюсировал певца Клаус Шмидт.

Во второй половине 80-х выпустил несколько ставших популярными танцевальных композиций - «Lady Africa», «Ole Ole» и, конечно, его главный хит - «Buona Sera Ciao Ciao», выпущенная в 1987 году продюсером Клаусом Шмидтом, обрела большую популярность на дискотеках Европы и СССР.

Mauro - Lady Africa (Safari Mix)

На данный момент Мауро посвящает в основном кулинарии. В Бад Эссене у него свой итальянский ресторан «La Vigna».

Mauro - Ole Ole Bandolito Amor

Дискография Mauro:

2008 - Greatest Hits

Синглы Mauro:

1987 - Buona sera ciao ciao
1988 - Lady Africa
2008 - No doubt about it
2010 - Ti desidero
2011 - Pistolero


тэги:



Жестяные новости: