Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Дискотека 80-х - Digital Emotion. ВИДЕО

Голландская евродиско-группа Digital Emotion приобрела популярность в середине 80-х благодаря двум своим хитам «Get Up, Action» и «Go Go Yellow Screen».

Digital Emotion

Дебютный альбом группы 1984 года с одноименным названием «Digital Emotion» принес ей признание, прежде всего, за счет композиций «Get Up, Action» и «Go Go Yellow Screen».

Digital Emotion - Get Up, Action

Digital Emotion - голландская евродиско-группа, созданная в 1983 году хореографом Гленном Ван Дер Хоффом (Glenn Van Der Hoff) и вокалистом Стивом Де Гуде (Steve De Goede). Группа выпустила 2 альбома: в 1984 году «Digital emotion» и в 1985 году «Outside in the dark».

Их первые танцевальные синглы «Get Up, Action» и «Go Go Yellow Screen» с необычным на тот момент звучанием хорошо продавались во всем мире.

Digital Emotion - Go Go Yellow Screen

Свой успех Digital Emotion закрепила вышедшим год спустя альбомом «Outside In The Dark». Группа много гастролировала и приобрела всемирную известность благодаря не только своей музыке, но и потрясающему шоу.

Digital Emotion - Time (back in time)

Однако после первых двух альбомов продолжения не последовало. Издавались лишь синглы, представляющие из себя ремиксы на предшествующий материал.

Дискография Digital Emotion:

1984 - Digital emotion
1985 - Outside in the dark.

Синглы Digital Emotion:

1983 - Don't stop
1983 - Get up action
1983 - Go go yellow screen
1984 - Steppin' out
1985 - Outside in the dark
1985 - Time (back in time)
1986 - Jungle beat
1987 - Dance to the music
1988 - Super mega mix
1989 - I need your love tonight
1991 - Don't stop (the rave).


тэги:



Жестяные новости: