лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Дискотека 80-х - Danuta. ВИДЕО

Польская певица Danuta Lato (чаще - просто Danuta) в середине 80-х покорила публику размером своего бюста и хитом "Touch my heart".

Danuta

Сингл 1987 года "Touch my heart" сразу же сделал польскую певицу Danuta известной во всей Европе.

Danuta - Touch my heart

Danuta Lato, также Danuta Duval (1963 г.р.) - польская актриса, певица и модель.

Благодаря своему особо большому объему бюста сделала в середине 80-х международную карьеру. Популярность на Западе ей принесла серия фотоснимков в эротических журналах.

Danuta - Whenever you go

Снималась в нескольких фильмах и сериалах, главным образом немецких.

В 1986 году начала выступать на музыкальной сцене под псевдонимом Danuta.

Danuta - Broken land

Несколько ее песен в стиле Italo Disco попали в чарты Испании и стран Бенилюкса.

Наибольшую известность приобрела композиция "Touch my heart".

Danuta - For your love

Синглы Danuta:

1987 – Touch my heart
1988 – Sensual mix
1989 – Nobody's woman
1989 – Whenever you go

Сборник Touch My Heart (1989):

Touch my heart
Nobody's woman
I need you
Whenever you go
Broken land
For your love
Love to love you

Фильмография Danuta:

1985 - Drei und eine halbe Portion
1986 - Nipagesh Basivuv
1986 - Total bescheuert
1987 - Soldier of fortune
1987 - Nipagesh Bachof
1988 - Felix
1989 - Busen 2
1989 - Beim nächsten Mann wird alles anders
1989 - W labiryncie
1990 - Neshika Bametzach
1990 - Das Erbe der Guldenburgs
1991 - Pommes rot-weiß
1997 - Ein Fall für zwei

Из-за привлекательной внешности и особенно впечатляющих размеров ее бюста Danuta Lato всегда была желанной гостьей на страницах мужских журналов.

Danuta Lato

Danuta Lato 1

Danuta Lato 2

Danuta Lato 3

Danuta Lato 4

Danuta Lato 5


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.