Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Дискотека 80-х - Blue System. ВИДЕО

Немецкая группа Blue System появилась в 1987 году после распада Modern Talking.

Blue System

Появление на арене диско группы Blue System - это результат ссоры двух известных музыкантов Дитера Болена и Томаса Андерса, составлявших знаменитый дуэт Modern Talking. Учитывая, что для обеих групп песни писал Дитер Болен, не удивительно, что Blue System по сути стала копией Modern Talking.

Blue System - My Bed Is Too Big

Blue System - немецкая англоязычная поп-группа, созданная Дитером Боленом в 1987 году после распада дуэта Modern Talking.

Дитер Болен (полное имя Дитер Гюнтер Болен) родился 7 февраля 1954 года в Ольденбурге.

Первый альбом «Walking On The Rainbow» («Прогулка по радуге») вышел в ноябре 1987 года.

Blue System & C.C.Catch - Sorry Little Sarah

После распада Modern Talking Дитер Болен и Томас Андерс занялись сольными проектами. Первый со своей группой Blue System добился значительно большего успеха, чем уехавший в США Томас Андерс, однако повторить успех Modern Talking он не смог.

Blue System - She’s A Lady

Группа прекратила своё существование в 1998 году. Было выпущено 13 альбомов и порядка 30 синглов.

Дитер Болен, помимо работы над проектом Blue System, в это время писал музыку и песни для разных исполнителей, таких как C.C.Catch, Крис Норман, Бонни Тайлер, Эррол Браун, Энгельберт Хампердинк и других.

Blue System - Under My Skin

Группа Blue System пользовалась большим успехом на просторах бывшего СССР. Неоднократно приезжала на гастроли в СССР, Россию и постсоветские республики.

Blue System - Love Me On The Rocks

Студийный состав Blue System:

Дитер Болен - вокал; бэк-вокал; аранжировки; автор всех песен; продюсер
Луис Родригес - аранжировки; программирование; саунд-продюсер
Ральф Штемманн - клавишные
Вернер Беккер - клавишные
Петер Вайе - гитара
Рольф Кёлер - вокал, хоры, бас-гитара
Михаэль Шольц - бэк-вокал, хоры, клавишные
Детлеф Видеке - бэк-вокал, хоры, гитара

Дискография Blue System:

1987 - Walking on a Rainbow
1988 - Body Heat
1989 - Twilight
1990 - Obsession
1991 - Seeds Of Heaven
1991 - Déjà Vu
1992 - Hello America
1993 - Backstreet Dreams
1994 - 21st Century
1994 - X-Ten
1995 - Forever Blue
1996 - Body To Body
1997 - Here I Am

Синглы Blue System:

1987 - Sorry Little Sarah
1988 - Sorry Little Sarah
1988 - Big Boys Don’t Cry
1988 - My Bed Is Too Big
1988 - She’s A Lady
1988 - Under My Skin
1988 - Silent Water
1989 - Love Suite (Remix '89)
1989 - Magic Symphony
1989 - Love Me On The Rocks
1990 - 48 Hours
1990 - Love Is Such A Lonely Sword
1990 - When Sarah Smiles
1990 - Magic Symphony (PWL Remix)
1991 - Déjà Vu
1991 - Lucifer
1991 - Testamente D’Amelia
1991 - It’s All Over (с Дайон Уорик)
1992 - Vampire
1992 - Romeo & Juliet
1992 - I Will Survive
1993 - History
1993 - Operator
1994 - 6 Years - 6 Nights
1994 - That’s Love
1994 - Dr. Mabuse
1995 - Laila
1996 - Only With You
1996 - For The Children
1996 - Body To Body
1997 - Anything
1998 - Love Will Drive Me Crazy


тэги:



Жестяные новости: