Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Дарья Мингазетдинова рассказала, почему отказалась от псевдонима Минга

Звезда сериала «Клим» Дарья Мингазетдинова получила удовольствие от работы с Константином Лавроненко.

Мингазетдинова и Лавроненко

25-летняя актриса Дарья Мингазетдинова могла бы быть известна публике как Минга. Так ее с детства называют друзья и она хотела взять себе это прозвище в качестве сценического псевдонима. Однако отговорил известный актер Юрий Соломин - у него на курсе Дарья училась в Щепкинском училище. Благодаря ему она сейчас служит в Малом театре.

Сменить труднопроизносимое Мингазетдинова на Минга она хотела еще во время учебы в Щепке, но Соломин убедил отказаться от этой идеи: "Я хотела взять псевдоним Минга. Меня так все друзья называют. Но Юрий Соломин мне сказал: «Если зритель тебя полюбит, запомнит любую твою труднопроизносимую фамилию. А если ты не тронешь его душу и сердце, то будь хоть Петровой - все без толку!» Наверное, так и есть".

Фамилия у нее от папы, он по национальности татарин, по профессии - инженер. Мать - русская, учительница начальной школы. Еще у Дарьи есть старший брат Равиль, которому сейчас 33 года.

Об этом Дарья поведала "Экспресс-газете".

Также она рассказала, как ей работалось с Константином Лавроненко на съемках сериала «Клим».

"Константин Лавроненко - удивительный актер, партнер и человек. Проблем с ним никогда не было. Наоборот, он все время советом помогал, успокаивал: «Даша, давай поспокойней, поменьше лица, давай эту сцену разберем». Я чувствовала дружескую, можно даже сказать, отцовскую поддержку", - отметила молодая актриса.

Дарья не замужем, но уже 7 лет живет в фактическом браке с молодым актером по имени Николай. Детей у них нет, но имеется собака, которую они очень любят и даже берут с собой в путешествия.

"Я даже пока еще не замужем! Хотя мы с Колей уже семь лет вместе живем. Он - моя первая любовь. Тоже актер. Жениться не собираемся - нас все и так устраивает. Живем в свое удовольствие. Коля - мой главный критик и помощник. А шпиц Дэник - наш «сынок». Он - мое главное лекарство от хандры", - рассказывает Дарья.

Дарья, Николай и шпиц Дэник

Дарья Мингазетдинова и Николай

Дарья любит футбол и путешествия. Недавно она побывала с друзьями в Таиланде.

Дарья Мингазетдинова в Таиланде

Мингазетдинова Таиланд

А еще актриса сама варит мыло, делает украшения и игрушки.

"Недавно сделала куклу из глины и подарила ее Коле. У меня получился такой абстрактный женский силуэт. Ему понравился", - рассказала Дарья.




Жестяные новости: