Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Конор МакГрегор всех надул: постом об уходе он зарабатывал деньги

Ирландский боец Конор МакГрегор, вызвавший резонанс своим сообщением в Твиттере о завершении карьеры, на самом деле никуда не уходит. А своим провокационным заявлением он просто подогревал интерес к себе и к шоу UFC 200.

Конор МакГрегор

Итак, МакГрегор в очередной раз подтвердил, что является мастером "продать" свой бой, привлекая как можно большую аудиторию, благодаря грамотной раскрутке поединка.

Поставив любителей смешанных единоборств на уши своим заявлением о завершении спортивной карьеры, он через два дня опроверг сам себя, пояснив, что ему платят деньги не просто за бои, но и за их хорошее продвижение. А Конор, как известно, деньги любит. "Единственный вес, который меня волнует, это вес моих чеков. А они у меня супертяжеловесы", - говорил он.

На своей официальной странице в Фейсбук ирландский опубликовал новое послание к фанатам, смысл которого сводится к тому, что никуда он не уходит и готов выступить на шоу UFC 200.

Процитируем его полностью:

"Я просто пытаюсь делать свою работу - хорошо драться. И мне платят за бои, но не платят за то, что я их продвигаю. Но сейчас я настолько потерялся в этой промоутерской игре, что напрочь забыл об искусстве боя.

Настает момент, когда ты понимаешь, что пора прекращать раздавать флаера и вернуться к полноценной подготовке.

50 мировых турне, 200 пресс-конференций, 1 миллион интервью, 2 миллиона фотографий, и после всего этого я смотрю на свое уставшее лицо в зеркало и понимаю, что я неправильно готовлюсь к бою. Слишком много отвлекающих факторов, которые после выливаются в поражения.

Настала пора вернуться назад к той жизни, которая привела меня к моей текущей. Но сидя в машине по пути в какой-либо торговый центр в Коннектикуте, говоря по телефону с Тимом и Сьюзи, когда никому нет дела до того, как я готовлюсь к бою - это не дорога к той моей жизни.

Когда я говорю с какими-то девушками на пресс-конференциях, которые даже понятия не имеют, кто я такой, но они знают, что я крут и жмутся ко мне своими мелкими попками - это не то, что мне нужно.

И с этими мыслями начинается моя месть.

Я полетел в Португалию, а затем в Исландию, чтобы исправить все свои ошибки в подготовке, сбалансировать вес и кардио-нагрузки. С правильной подготовкой и настроем я завершу то, что начал той ночью.

Но я не сделаю этого, если вернусь на раздачу флаеров к бою.

Я всегда принимал эту игру прессы и играл в нее лучше других. Но сейчас ситуация такова, что я возвращаюсь после поражения, потому я попросил немного тишины. Я хотел подготовиться в одиночестве без прессы и медиа-мира.

Но мне отказали.

Мне объяснили это тем, что уже потратили 10 миллионов долларов на пиар-кампанию этого шоу и я должен в ней быть. Что ж, я одним своим "Твитом" утроил ваш доход.

Так что сохраните свои 10 миллионов для каких-нибудь зануд, которым это нужно, а мои шоу итак продаются.

Но я сейчас должен изолировать себя от всех.

Я буду драться с более высоким, тяжелым и длиноруким парнем. Мне нужно подготовиться как следует.

Я не могу танцевать для вас все время.

Я танцевал все годы до этого, так пусть теперь делают это другие обезьянки, но не я.

Разбитое лицо Нэйта выглядело неплохо. Так поставьте его перед камерами и пусть болтает. Перед прошлым боем он ни черта не делал, все было на мне.

Я же буду делать то, что будет полезно мне. А мне нужно обновить свою программу тренировок.

Я думал, что те 400 миллионов, что я принес компании тремя поединками в течение 8 месяцев будут достаточной суммой, чтобы оставить меня в покое в моем тренировочном лагере.

Я все еще готов выступить на UFC 200.

Когда меня пригласят на большую пресс-конференцию в Нью-Йорк, я прилечу, как и должен. Дам интервью и назад в тренировочный лагерь. Никаких больше задержек.

Если же этого недостаточно и я мало сделал для промоушена в целом, то я не знаю, что на это ответить.

Чтобы подытожить скажу: для USADA и UFC - Я НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ".

Очевидно, его пост в Твиттере был связан с заявлением президента UFC Дэйна Уайта от 20 апреля об отстранении Конора МакГрегора от участия в турнире UFC 200, который пройдет 9 июля, в связи с нарушением регламента.

"МакГрегор отказался от участия в пресс-конференции, приуроченной к бою, которая должна была пройти на этой неделе в Лас-Вегасе. Это важное событие и его игнорирование недопустимо. Поэтому он исключен из числа участников предстоящего турнира", - заявил Уайт.


тэги:



Жестяные новости: