лого Штуки-дрюки

Антон Ельчин задавлен собственным автомобилем

27-летний американский актер русского происхождения Антон Ельчин (Anton Yelchin) погиб при трагических обстоятельствах от собственного автомобиля.

Антон Ельчин

Американский актер русского происхождения Антон Ельчин найден мертвым у себя дома в Лос-Анджелесе (Калифорния) утром 19 июня 2016 года.

Ельчин находился в своём гараже, будучи прижатым собственным автомобилем к кирпичному почтовому ящику.

По предварительным данным, это и стало причиной его смерти. Как считает полиция, трагедия произошла в тот момент, когда актёр вышел из своего автомобиля, забыв поставить его на ручной тормоз, машина задним ходом прижала Ельчина к ограде и убила.

Как отмечает портал TMZ, друзья Антона Ельчина начали беспокоиться, так как актер не пришел на репетицию. Они отправились домой к Ельчину в Сан-Фернандо около 1 часа ночи и обнаружили тело актера, придавленное его машиной к почтовом ящику на воротах его дома.

По данным сотрудников полиции, двигатель автомобиля Ельчина работал, когда было обнаружено тело, а рычаг коробки передач находился в нейтральном положении.

В полиции также отметили, что подъездная дорога к дому имеет довольно крутой спуск. Причина, по которой Ельчин вышел из автомобиля, неизвестна.

Антон Ельчин 2

Антон Викторович Ельчин (Anton Yelchin) родился 11 марта 1989 года в Ленинграде в еврейской семье.

Родители - Виктор Ельчин и Ирина Корина - были профессиональными фигуристами в парном катании.

Антон - племянник Евгения Ельчина.

Семья Ельчиных переехала в США в сентябре 1989 года. Антону на тот момент было полгода. Позже отец стал работать тренером по фигурному катанию (он был первым тренером Саши Коэн), а мать — хореографом ледовых шоу.

Начал играть в фильмах и телесериалах в конце 1990-х годов. Пробовался на роль Гарри Поттера.

В 2009 году вышло два блокбастера с его участием: «Звёздный путь», где он исполнил роль Павла Чехова, и «Терминатор: Да придёт спаситель», где он сыграл роль юного Кайла Риза.

Антон Ельчин в Москве

Антон Ельчин любил играть на гитаре, — говорил, что это даёт ему «чувство глубокого удовлетворения», а также являлся поклонником акустического блюза.

Участвовал в работе Центра Шерман Оукс для углубленных исследований в Тарзане, Калифорния, и осенью 2007 года поступил в Университет Южной Калифорнии для изучения кинематографии.

До последних своих дней жил в районе Бербанк-Хиллс, расположенном в городе Бербанк.

Антон Ельчин в фильме "Сердца в Атлантиде"

Антон Ельчин 3

Антон Ельчин в фильме "Альфа Дог"

Антон Ельчин 4

Антон Ельчин в фильме "Звездный путь"

Антон Ельчин 5

Антон Ельчин в фильме "Выживут только любовники"

Антон Ельчин 6

Фильмография Антона Ельчина:

2000 - Время танцевать (A Time for Dancing) - Джексон Майклс
2000 - Умерь свой энтузиазм (Curb Your Enthusiasm) - Стюарт
2000 - Человек состоит в основном из воды (A Man Is Mostly Water) - Оджи
2000 - Джеппетто (Geppetto)
2000 - Скорая помощь (ER) - Робби Эдельштейн
2001 - Сердца в Атлантиде (Hearts in Atlantis) - Бобби Гарфилд
2001 - И пришёл паук (Along Came a Spider) - Дмитрий Стародубов
2001 - 15 минут славы (15 Minutes) - мальчик в горящем здании
2001 - Ангел-хранитель (Delivering Milo) - Майло
2002 - Похищенные (Taken) - Джейкоб Кларк в детстве
2002 - Справедливая Эми (Judging Amy) - Дэвид Бишоп (озвучивание)
2002 - Практика (The Practice) - Джастин Лэнджер
2004—2006 - Доктор Хафф (Huff) - Берд Хаффштодт
2004 - Тайны прошлого (House of D) - Томми
2004 - Джек (Jack) - Джек
2004 - Полиция Нью-Йорка (NYPD Blue) - Эван Граббер — 1 эпизод
2005 - Жестокие люди (Fierce People) - Финн Эрл
2006 - Мыслить как преступник (Criminal Minds) - Натан Харрис (2 сезон 11 серия)
2006 - Альфа Дог (Alpha Dog) - Зак Мазурски
2007 - Проделки в колледже (Charlie Bartlett) - Чарли Бартлет
2008 - На полпути в никуда (Middle of Nowhere) - Дориан Шпитц
2009 - Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation) - Кайл Риз
2009 - Звездный путь (Star Trek) - Павел Чехов
2009 - Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You) - мальчик в парке
2010 - Мемуары подростка, страдающего амнезией (Memoirs of a Teenage Amnesiac) - Эйс Цукерман
2011 - Ночь страха (Fright Night) - Чарли Брюстер
2011 - Смурфики (The Smurfs) - Растяпа (озвучивание)
2011 - Как сумасшедший (Like Crazy) - Джейкоб
2011 - Бобёр (The Beaver) - Портер Блэк
2011 - Ты и я (You and I) - Эдвард Никитин
2013 - Смурфики 2 (The Smurfs 2) - Растяпа (озвучивание)
2013 - Выживут только любовники (Only Lovers Left Alive) - Иэн
2013 - Стартрек: Возмездие (Star Trek Into Darkness) - Павел Чехов
2013 - Странный Томас (Odd Thomas) - Одд Томас
2014 - Цимбелин (Cymbeline) - Клотен
2014 - Неуправляемый (Rudderless) - Квентин
2014 - С 5 до 7. Время любовников (5 to 7) - Брайан
2014 - Моя девушка – зомби (Burying the Ex) - Макс
2015 - Экспериментатор (Experimenter)
2016 - Porto - Джейк Климан
2016 - Нам здесь не место (We Don't Belong Here) - Максвелл Грин
2016 - Стартрек: Бесконечность (Star Trek Beyond) - Павел Чехов
2017 - Rememory - Тодд
2017 - Thoroughbred







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.