Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Алена Авдеева таинственным образом потеряла двойню после кесаревого сечения. ВИДЕО. ФОТО

Жительница Карабаша Челябинской области Алёна Авдеева обвиняет врачей в убийстве ее двойняшек, которых она родила с помощью кесаревого сечения и которые таинственным образом исчезли.

Алена Авдеева 1

Загадочная история произошла с жительницей уральского Карабаша Алёной Авдеевой. У нее исчезла двойня.

Сначала медики заявили, что женщина беременна. Однако после проведения в Миассе операции кесарева сечения Алёне объявили, что детей у нее нет, и что беременность была ложной.

Авдеева врачам не верит и обратилась в правоохранительные органы.

По ее словам, она состояла на учете в женской консультации Карабаша и беременность у нее протекала нормально.

Алёна и ее муж считают, что врачи допустили ошибку, убили ее детей, а чтобы скрыть свою халатность известили женщину о том, что у нее была киста.

О шокирующей истории рассказал местный портал "Телефакт".

У Алены Авдеевой и ее супруга уже есть трое детей - два сына (11 и 3 года), а также 2-летняя дочь. Живет семья небогато, но "дружно и чисто", и когда врачи подтвердили подозрения Алены в том, что она снова беременна, вся семья была только рада, даже когда УЗИ показало, что малышей двое.

Алена Авдеева

Алена Авдеева 2

Все месяцы беременности женщина исправно посещала врача, сдавала необходимые анализы, слушала сердцебиение детишек в животике, наслаждалась их шевелением.

Рожать же отправилась в клинику в Миассе, так как от акушерского отделения в больнице Карабаша у нее остались не лучшие впечатления после прошлых родов, когда она едва не потеряла ребенка.

Однако когда Алена очнулась после кесарева сечения ей кошмарную новость.

"Меня приняли в приемном покое. Сказали, что сердцебиение у ребенка слабое, плод не прощупывается - у меня должны были быть близнецы. В роддоме сказали то же самое: "Все идет на считанные часы, плод может умереть". Мне сделали общий наркоз, не спинальный, как большинству женщин, а когда я пришла в себя, женщина-врач рядом со мной села и говорит: "Ален, у вас никакой беременности не было, у вас киста была и скопление крови в матке. Считается ложной беременностью. Мы убрали все", - рассказала она.

Поскольку пострадавшая чувствовала все признаки беременности, и медики исправно докладывали ей о состоянии ее малышей, она засомневалась в словах врачей.

Хотя врач и убеждала Алену, что киста, мол, может имитировать симптомы беременности - шевелиться и даже создавать звучание, напоминающее биение сердца.

Когда Авдеевы попросили еще раз показать им снимок УЗИ, документы внезапно потерялись.

"В Миассе говорят, что УЗИ не было. Думаю, там УЗИ украли. Когда меня на операцию повели, я документы положила в ящик, а ключ от него отдала санитарке, которая сидела на посту. После операции они мужу сами достали из ящика сумочку с документами и сказали: "Найдите УЗИ своей жены". Он начал смотреть, но там результатов УЗИ не было", - говорит Авдеева.

Алена и ее муж уверены, что дети все-таки существовали, а превращая малышей в кисту, нерадивые медики пытаются скрыть собственные ошибки. Вполне вероятно, что близнецы умерли при родах, а работники клиники решили спрятать тельца, чтобы избежать проверок и наказаний.

В больнице Карабаша настаивают, что они не настолько некомпетентны, чтобы принять кисту за двоих младенцев, и пациентка была именно беременна. Теперь главврач медучреждения требует разобраться, куда родившая дела двойню.

В больнице Миасса утверждают, что Авдеева вынашивала не детей, а кисту, которую они вырезали. Тогда как их коллеги из Карабаша настаивают, что близнецы все-таки были, но кто-то их убил или украл.

В т.ч. обвиняется и сама несостоявшаяся мать. Ее причастность к пропаже младенцев сейчас проверяют следователи.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям медицинских работников. Дело находится на контроле у руководства следственного управления.




Жестяные новости: