лого Штуки-дрюки

Алена Апина разводится с Александром Иратовым

Певица Алена Апина и продюсер Александр Иратов решили развестись после 20 лет брака.

Алена Апина и Александр Иратов

Известная российская певица Алена Апина решила расстаться Александром Иратовым, за которым была замужем свыше 20 лет.

Однако артистка не решается комментировать ситуацию прессе, поскольку переживает, что история крайне негативно отразится на дочери.

«Не хочу давать комментариев, потому что боюсь, что это отразится на ребенке. Мне все звонят все утро», - заявила Апина журналистам, просившим дать комментарий к информации о том, что ее брак распался.

Очевидно, исполнительница известных хитов не готова обсуждать в данный момент этот болезненный вопрос. Судя по всему, певице сейчас нелегко подобрать правильные слова. Возможно, позже Апина прояснит ситуацию, а пока звезда просит проявить уважение к ее частной жизни. В первую очередь из-за дочери, которая может болезненно воспринять любую неосторожно сказанную фразу.

Алена Апина и Александр Иратов

Алена Апина и Александр Иратов 2

Алена Апина была замужем за продюсером Александром Иратовым на протяжении долгих лет. Вместе пара прошла огонь, воду и медные трубы. В 2001 году супруги стали родителями. В декабре их дочь Ксения отпразднует 15-летие. Поэтому новость о разводе певицы и продюсера прозвучала для поклонников Апиной как гром среди ясного неба.

За более, чем 20 лет брака, певица и продюсер пережили многое. В беседе с журналистами Алена не раз признавалась, что у нее нет собственного рецепта семейного счастья.

«Мне кажется, это ошибка природы какая-то, что мы так долго вместе. Когда познакомились, я и подумать не могла, что из этого получится что-то серьезное. Видимо, не зря говорили наши предки, что браки заключаются на небесах», - говорила она.

Апина не скрывала, что у нее с мужем в отношениях не было сентиментальности. Напротив, между ней и Александром существовало даже своего рода соперничество. Они оба подходили серьезно к решению любого вопроса, а также не выставляли напоказ семейное счастье.

Алена могла бы простить любимому даже измену. Об этом она сама рассказывала в одном из интервью: «Я представить себе не могу, чтобы муж пришел и сказал: «Я изменил тебе, дорогая. Убей меня!». В жизни всякое бывает, но одно то, что муж не дал мне ни малейшего повода думать о возможной измене, дорогого стоит. Со страха ли или, может, действительно ничего не было — копаться в этом не надо», - признавалась Апина.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.