Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Жена Ивана Краско рассказала о своих бывших

Жена Ивана Краско рассказала о своих предыдущих мужьях, один из которых был на 20 лет старше нее.

Наталья Шевель

Ранее было известно, что до Ивана Краско Наталья Шевель уже была замужем - за неким Романом, который привез ее в Питер и которому, по ее же признанию, она изменяла. Но, оказывается, был еще один муж, гражданский - Игорь. Последний был на 20 лет старше Натальи, а жила она с ним чуть ли не шведской семьей.

Об особенностях своих первых супружеств Наталья Шевель (Краско) рассказала журналисту "КП".

«Мы с Романом поженились по любви. Но что можно знать о браке в 19 лет? С возрастом люди меняются. Вот и мы не сошлись во взглядах», - объяснила Наталья относительно разрыва с первым, официальным, супругом.

А на горизонте появился значительно более старший Игорь. То ли появился еще до развода с Романом (не с Игорем ли изменяла своему первому мужу Наталья?), то ли после - она не уточняет.

Игорь был музыкантом, при этом женатым, с двумя детьми. Правда, жена до поры до времени жила где-то в другом месте. Детей Игоря пришлось воспитывать Наталье.

«Я Роману не изменяла. Когда полюбила другого, полгода сомневалась, мучилась. Но потом собрала вещи и ушла», - говорит Наталья, противореча самой себе - тому, о чем она рассказывала два месяца тому.

Периодически к гражданской паре Наталья - Игорь заходила в гости официальная жена последнего, чтобы повидать детей. В итоге, она стала появляться все чаще, а потом и вовсе решила вернуться в семью. И Наталья решила уйти из этой шведской семьи.

После расставания с Игорем она и встретила Ивана Краско.

«Наверно, сейчас я бы многих своих ошибок не повторила. Но все предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я как будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж – самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет», - говорит Наталья.

Что до внушительной разницы в возрасте, то жена Ивана Краско отметила следующее: «Вот интересно: за глаза меня осуждают, а в личных письмах пишут только хорошие слова: "молодец, умница". Просят совета. Многие люди, у кого похожая ситуация, воспряли духом. Для них наша свадьба стала сигналом к действию. Наш неравный брак – всего лишь показатель того, что у любви нет границ».

«Мы с Романом в свое время венчались, Иван Иванович с Натальей Николаевной – тоже. Развенчание никто из нас не оформлял. Недавно мы съездили к батюшке в Вартемяки посоветоваться насчет этой ситуации. И батюшка нас благословил. Ведь настоящие браки заключаются на небесах, а не на бумаге», - подытожила она.


тэги:




Жестяные новости: