Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Жанна Фриске перед смертью ненавидела Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске утверждает, что перед смертью певица ненавидела Дмитрия Шепелева. Кроме того, Владимир Копылов обвиняет телеведущего в том, что тот пытается стереть мать из памяти Платона.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Отец Жанны Фриске продолжает раздавать интервью, в которых рассказывает, что Дмитрий Шепелев обычный подлец и альфонс, который использовал певицу.

По словам Владимира Копылова, перед смертью его дочь поняла, что Шепелев совсем не тот человек, которым она его себе представляла, и возненавидела Дмитрия.

«Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны», - уверяет отец Жанны.

Отец Жанны Фриске утверждает, что Шепелев строил на деньги умирающей жены дом в Подмосковье, летал бизнес-классом за ее счет и даже зарабатывал на продаже фотографий больной звезды журналистам.

«Если надо, я покажу этот дом. Земля оформлена на него и на Жанну. Когда она заболела, он все подсовывал ей документы. Договор был о том, что дочь проплачивает этот дом, а он со временем отдает ей деньги. Сумма была примерно миллион долларов. Жанна заплатила эти деньги. Он должен был платить частями. Первый транш был 40 тысяч евро, он отдал 30. И все, на этом транши закончились. Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на деньги Жанны», - цитирует Копылова «КП».

Отец Фриске подчеркнул, что после смерти Жанны ее счет оказался пустым, хотя раньше там была немалая сумма.

Владимир Борисович говорит, что Шепелев не показывает ребенку фотографий матери и не ставит ее песен.

«Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии», – рассказывает отец певицы.

Дмитрий Шепелев и Платон

Семья Фриске готова идти в суд, чтобы отстоять свои права на Платона - на возможность видеться с внуком (для отца и матери Жанны) и племянником (для Натальи). Однако не исключают того, что удастся договориться по-мирному. Родные Жанны хотят видеть мальчика как минимум раз в неделю.

Известно, что Шепелев на данный счет выдвинул условия: родители Жанны могут видеться с Платоном раз в месяц, но при этом он не подпустит к мальчику ни сестру Фриске Наталью, ни ее подругу Ольгу Орлову.


тэги: ,




Жестяные новости: