Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Юлия Началова: худоба - от слова худо

Юлия Началова высказалась за пышные формы у женщин и раскритиковала худобу.

Юлия Началова

В ходе церемонии вручения премии "Прорыв года" от журнала MODA topical певица Юлия Началова высказалась против худосочности в стандартах женской красоты.

Началова стала лауреатом премии в номинации "Дуэт года" за песня "Жди меня", записанную с американским музыкантом Уолтером Афанасьевым.

Юлия Началова - Жди меня

На церемонии Юлия демонстративно подчеркнула свои пышные формы посредством платья с глубоким декольте.

А журналистам Началова заявила, что не только не комплексует из-за своих форм, но гордится ими и считает, что именно умеренная полнота должна рассматриваться как стандарт женской красоты.

"Я отлично отношусь к девушкам с формами. Не надо забывать, что на протяжении веков фигуристые женщины вдохновляли поэтов и художников на создание произведений искусства", - сказала Началова.

"Худоба" – вообще плохое слово, от другого слова – "худо". Мы должны уйти от восхищения дистрофичными фигурами. Нам показывают их в журналах, советуют худеть. Я вам так скажу: кушайте и никого не слушайте! Не обращайте внимания на то, что вам советуют модные журналы", - отметила певица.

Отметим, что Юлия никогда не скрывала свою склонность к полноте.

Прежде певица усиленно трудилась над фигурой, изнуряя себя диетами и занятиями в тренажерном зале. Многочисленные поклонники с нескрываемым интересом следили не только за творческим развитием артистки, но и за ее внешним видом: она то худела, то полнела. В итоге Началова устала беспокоиться из-за лишних килограммов, перестала следить за собой и даже выбросила весы.

"В какой-то момент я успокоилась и перестала взвешиваться. Если мне на пути попадется кусок торта "Наполеон", уж извините, я его обязательно съем. Потом я сделаю внеплановый разгрузочный день, но зато получу массу удовольствия", - поделилась певица своими жизненными принципами.





Жестяные новости: