Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Юлия Липницкая влюблена в фигуриста Мориса Квителашвили. ФОТО

Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Липницкая провально выступает на соревнованиях 2015 года. Эксперты высказывали мнение, что неудачи Юлии Липницкой на последних соревнованиях связаны с возрастными проблемами спортсменки. Однако причина может быть еще и в том, что Юлия Липницкая по уши влюбилась - в коллегу по льду 20-летнего Мориса Квителашвили.

Юлия Липницкая

Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Липницкая крайне неудачно выступает в текущем сезоне. Тренеры связывают это с проблемой взросления - Юлия из девочки превращается в женщину, что сказывается на ее форме и спортивных результатах. Но, возможно, дело не только в переходном возрасте, но и в том, что Юлия по уши влюбилась, позабыв обо всем на свете? Не любовь ли мешает тренироваться, концентрироваться на фигурном катании и собираться перед важными стартами?

Вокруг Юлии Липницкой крутится много мальчиков, особенно из числа молодых фигуристов. И звезда любит пофлиртовать с представителями противоположного пола.

Однако, уверяют лица из окружения олимпийской чемпионки, по-настоящему Юлия влюблена в Мориса Квителашвили.

Этот 20-летний фигурист имеет репутацию "бабника", поэтому не удивительно, что ему удалось вскружить голову Липницкой.

Морис Квителашвили

Морис Квителашвили

Юлия Липницкая и Морис Квителашвили много времени проводят вместе. И не только на льду во время совместных тренировок. Пара любит кататься по городу на велосипедах. Время от времени - вместе гуляют с собакой Липницкой - померанским шпицем по кличке Персик (на фото выше Морис Квителашвили держит его на руках).

Случается, пара встречается и в более интимной обстановке, делая селфи на память.

Юлия Липницкая и Морис Квителашвили

Юлия Липницкая и Морис Квителашвили 2

Юлия Липницкая и Морис Квителашвили 3

Юлия Липницкая и Морис Квителашвили 1

О романах Юлии Липницкой фанаты пытаются расспросить в соцсетях ее партнеров. Так, довольно много вопросов на этот счет получает чемпионка мира по фигурному катанию Лиза Туктамышева. Однако она уходит от ответов относительно любовных приключений ее подружки Липницкой.

"Давайте оставим Юлину личную жизнь в покое, пожалуйста!", - коротко отвечает Туктамышева.

Морис Квителашвили не подтверждает и не отрицает своего романа с Юлией. Он интригует публику: "Любовь теряет свою ценность, если другие о ней знают".

Сотрудники ледовой арены, где тренируется Липницкая, характеризуют ее как весьма своенравную и не очень приятную в общении персону: "Липницкая никого, кроме себя, не любит! Работаю в «Хрустальном» и знаю, о чем говорю. Не встречала еще более эгоистичной и зазвездившейся фигуристки. Эта девочка ничего дальше своего носа не видит. На катке строит из себя царицу, будто все должны плясать возле нее. А чуть что не так, может и на три буквы послать!".

А другие рассказывают, что в омут любовных приключений Липницкую втянула выше упомянутая Туктамышева: "Одно скажу: Липницкая, как только с Туктамышевой сблизилась, раскрепощеннее стала. Лизка-то может запросто после тренировок у парней-фигуристов на ночь зависнуть, а потом снова на лед как ни в чем не бывало. Как бы не понесло и нашу Юлечку с такими подружками"...

Туктамышевой ее похождения по мальчикам, похоже, на пользу - стала чемпионкой мира. А вот Липницкой - судя по ее последним результатам - явно во вред. Очевидно, Юлии вскоре придется определяться, что ей важнее: успех у мальчиков или в спорте?


тэги:




Жестяные новости: