Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Водитель Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили сдался полиции

Шота Элизбарашвили, водитель и личный охранник "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, решил сдаться полиции.

Шота Элизбарашвили

Личный охранник и водитель "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе 27-летний Шота Элизбарашвили сдался полицейским. Сейчас он находится в одном из подмосковных отделений полиции и с ним проводятся следственные действия, прежде всего направленные на поимку Георгадзе.

В ходе допроса Элизбарашвили заявил, что он не располагает информацией о местонахождении своего шефа.

Также он добавил, что был не в курсе планов Георгадзе и не знал о том, что в сумке его шефа находится оружие.

"Сейчас с задержанным работают сотрудники СК РФ", - передает пресс-служба ведомства.

"Шота Элизбарашвили добровольно сдался, с ним работают следователи", - сказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Элизбарашвили дал показания следствию, рассказав о последовательности убийств.

Адвокат водителя позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что Шота Элизбарашвили хочет добровольно прийти в следственные органы. По словам водителя, он был рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего - скутериста, после чего испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы, пояснил Маркин.

"Хронология такова, как мы вчера и говорили: сначала администрация, потом едут к себе в коттедж - там назначена встреча компаньону который должен крупную сумму денег", - добавил представитель СК.

Напомним. 19 октября около 14 часов по московскому времени Амиран Георгадзе убил в здании администрации Красногорского района Московской области замруководителя муниципалитета Юрия Караулова и главу ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко.

Георгадзе скрылся на черном «рейндж-ровере», который объявлен в розыск. За рулем машины находился Шота Элизбарашвили. Вскоре стало известно, что третьей жертвой убийцы стал Константин С. - 62-летний водитель скутера. Пенсионер получил несколько тяжелых огнестрельных ранений в грудь, голову и ногу, от которых скончался на месте.

Тело четвертой жертвы - Трестана Закаидзе - было найдено в доме Георгадзе в деревне Тимошкино под вечер.


тэги:




Жестяные новости: