Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Вера Брежнева планирует усыновить ребенка

Недавно вышедшая замуж за Константина Меладзе Вера Брежнева, очевидно, решила снискать лавры Анджелины Джоли, которая прославилась не только своей игрой в кино, но и усыновлением детей-сирот.

У Веры Брежневой есть две дочери. У Константина Меладзе - две дочери и сын. Казалось бы, есть о ком заботиться. Однако почему бы Вере Брежневой и Константину Меладзе не стать как Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые также имеют своих детей, но усыновили еще кучу сирот?

Вера Брежнева

О планах Веры Брежневой относительно усыновления поведала журналистам ее мама Тамара Витальевна Галушка.

Оказывается, Вера, имеющая двух дочерей - Соню и Сару - всегда мечтала о сыне. От Константина Меладзе Вера то ли не рассчитывает родить, то ли не хочет (и то сказать: а вдруг опять получится девочка?). Поэтому, не исключено, возьмет мальчика из детского дома.

"Я почему-то уверена, что если кто из моих дочерей и решится на такой поступок, то это будет именно Вера. Я спокойна в отношении всего, что она делает. И если в какой-то момент моя дочь почувствует такую необходимость, я не стану ее отговаривать и убеждать в обратном: "Ты что, сошла с ума? Зачем тебе это надо?" Если Вера примет решение, что ребенку, лишенному родительской любви, нужна будет наша семья, она у него появится. Мы все ее поддержим. Это серьезный шаг, он требует ответственности и большой отдачи", - одобрила мама планы дочери.

Тамара Витальевна отметила, что мужей своих дочерей считает сыновьями.

"Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей - тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями", - отметила она. Так что, можно сказать, она усыновила четверых мальчиков.

"Мне самой иногда становится интересно, как так получилось, что две из четырех моих дочерей стали теми, о ком пишут и говорят. Не знаю... Но я каждой из них всегда желала того, что им ближе по характеру... Вере я желала быть в центре внимания, чтобы ею восхищались. А двойняшкам говорила: "Как бы я хотела, доченьки, чтобы вы удачно вышли замуж". Так и получилось. Муж Насти - ее первая и единственная любовь, они уже много лет вместе. У Вики тоже очень хорошая семья: муж Саша Цекало, двое чудесных деток. Все мои дети нашли свое счастье в любви, в семье, в той профессии, которая им ближе всего. Не понимаю, как это получилось, для меня это загадка. Ведь мы самая обычная семья, каких на белом свете так много", - рассказала Тамара Витальевна о семейных загадках, которые она не может разрешить.


тэги:




Жестяные новости: