Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: террористы ИГИЛ захватывают женщин для сексуального рабства

21-летняя езидка Надия Мурад Баси Таха (Nadia Murad Basee Taha) рассказала на Совете Безопасности ООН о своем пребывании в сексуальном рабстве у террористов Исламского государства. Тем временем мир шокирован видеокадрами увода женщин-езидок в сексуальное рабство к боевикам "Исламского государства".

ИГИЛ захват женщин

Британское издание The Daily Mail опубликовало шокирующие кадры захвата террористами ИГИЛ женщин и девушек в сексуальное рабство.

На видео, снятом в Ираке, боевики ИГИЛ силой уводят езидок - жен и дочерей - из их семей, чтобы сделать сексуальными рабынями.

Родственники жертв, которых разлучают с семьями, ничего не могут сделать против вооруженных автоматами террористов.

Тем временем на Совет Безопасности ООН выступила езидка Надия Мурад Баси Таха, которая в качестве секс-рабыни провела в плену ИГИЛ три месяца и лишь чудом смогла спастись.

Она рассказала о трагической судьбк женщин, захваченных боевиками и призвала мир уничтожить "Исламское государство".

Надия поведала, как боевики ИГИЛ похищают, насилуют и продают в рабство женщин и девочек той же веры, что и она.

Надию похитили из иракской деревни в августе прошлого года. Девушку вместе с другими езидками повезли на автобусе в Мосул. В дороге всех изнасиловали. В Мосуле пленниц привели в здание, где находились тысячи женщин-езидок. Среди них были и дети.

"Изнасилование используется, чтобы морально уничтожить женщин и девочек и чтобы гарантировать, что эти женщины не могли вести нормальную жизнь снова", - сказала она.

Надию вскоре купил один из боевиков и увёз с собой.

Надия Мурад Баси Таха (Nadia Murad Basee Taha)

Надия Мурад Баси Таха

"Он заставил меня нарядиться и сделать макияж. Потом была страшная ночь. Он заставлял меня служить в его военном подразделении, унижал меня каждый день", - сказала она.

21-летнюю девушку, по ее словам, подвергали пыткам и заставляли носить неприличную одежду.

Она попыталась сбежать, но её поймали.

"В ту ночь он бил меня. Сказал снять одежду и отправил в комнату охранников. А затем они совершали свои злодеяния, пока я не потеряла сознание. Прошу вас, уничтожьте ИГИЛ полностью", - призвала Надия.

Спустя три месяца рабства ей всё же удалось бежать. В настоящее время девушка живёт в Германии. В Ираке у неё было несколько братьев, но их убили исламисты.

Летом 2014 года боевики ИГИЛ захватили пять тысяч женщин и мужчин-езидов. Две тысячи из них смогли бежать, остальные до сих пор остаются в плену.

Организация Объединенных Наций заявила, что уничтожение езидов "Исламским государством" носит все признаки геноцида. Она призвала Совет Безопасности передать этот вопрос на рассмотрение Международного уголовного суда.





Жестяные новости: