Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: пьяный Дмитрий Шепелев спровоцировал драку с отцом Жанны Фриске

В программе Андрея Малахова "Пусть говорят" отец Жанны Фриске рассказал свою версию инцидента с так называемым нападением на Дмитрия Шепелева 7 декабря.

Фриске Шепелев

10 декабря в студии Андрея Малахова побывал отец Жанны Фриске Владимир Борисович, который прокомментировал заявление Дмитрий Шепелева, распространенное телеведущим 9 декабря.

Напомним. В видеобращении Дмитрий Шепелев среди прочего заявил: «Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться. Больше всего как отец и человек, который несет ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали»...

Затем была обнародована информация, что охранник Шепелева в больнице.

Заявление Шепелева прокрутили в студии Андрея Малахова.

Затем свою версию событий поведал Владимир Фриске.

Отец Жанны Фриске напомнил, что 14 июня, со дня смерти Жанны, Шепелев забрал ребенка и не дает возможности семье певицы видеться с мальчиком.

Недавно комиссия по опеке решила, что семья Жанны Фриске может видеться с Платоном 4 раза в месяц.

Однако реализовать это решение не удается из-за искусственных препятствий, чинимых телеведущим. По словам Владимира Борисовича, Шепелев отключил все телефоны, «мы не можем ему никак дозвониться», чтобы договориться о встрече с Платоном.

«В понедельник у ребенка было 2 года и 8 месяцев. Накануне Ольга говорит: «поехали, если он выйдет во двор, мы ему подарки подарим» (Ольга – это супруга Владимира Борисовича, бабушка Платона).

«Мы приехали, это было воскресенье, мы простояли 4 часа, их, оказывается, дома не было. Они трубки не брали», - рассказывает Владимир Борисович.

На следующий день приезжала с отдыха Наталья, младшая сестра умершей певицы. Поэтому жена Владимира Борисовича осталась встречать дочь, а его послала подарить подарки Платону.

«Мы с водителем поехали, мы прождали там пять часов... Машину поставили у входа, метрах в пяти от подъезда... В 5 часов он подъехал. Они подъехали, не увидели нас. Поставили машину. Они выходят. Выходим мы. Он вынимает Платошу. Платоша проснулся и говорит: «О! Деда, деда!». Я хотел его обнять, но он его схватил – у него то ли с головой что-то плохо стало, я не знаю, но он схватился – и бежать. Охранник меня оттолкнул...», - рассказал отец Жанны Фриске начало инцидента, который, по его словам, спровоцировал телеведущий своим неадекватным поведением.

Камеры зафиксировали это бегство Шепелева с Платоном.

Вслед за ним побежал отец Жанны Фриске.

«Я своему водителю говорю: ты не дай ему закрыть дверь», - вспоминает Владимир Фриске.

Отец Фриске вместе с водителем вбежали в подъезд вслед за Шепелевым. Владимир Борисович, по его словам, схватил двери лифта и потребовал: «Дай мне внука. Я подарки ему дам, поцелую... Кто-то из них был поддатый, скорей всего Дима, потому что вином пахло сильно... Охранник меня бил головой в голову, чтобы я не зашел в лифт».

При этом отец Жанны Фриске опроверг информацию о том, что охранник Шепелева в больнице. «Я вчера его видел», - сказал он.

Владимир Фриске говорит, что у него есть все документы о полученных им побоях - оказывается, после инцидента он сразу отправился в больницу. Утверждает, что у него сотрясение мозга и повреждение ноги.

«Охранник, 41 год, где-то 140 килограмм, и они с Димой вдвоем. Мне 64 года и я их избил?», - задался риторическим вопросом отец Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев прервал молчание. "Пусть говорят" от 10.12.2015


тэги: ,




Жестяные новости: