Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: Жанна Фриске родила с помощью экстракорпорального оплодотворения

Сын певицы Жанны Фриске Платон появился на свет с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и только экспертиза ДНК покажет, кто настоящий отец мальчика - Дмитрий Шепелев, Радик Гущин или кто-то другой.

отец сына Фриске

В студии программы "Прямой эфир" отец Жанны Фриске объяснил, почему он требует проведения экспертизы ДНК относительно отцовства Платона - сына его умершей дочери, и на чем основаны его сомнения в том, что биологическим отцом мальчика является Дмитрий Шепелев.

Оказывается, заявил Владимир Борисович, Платон был рожден посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Поясним. Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

отец Жанны Фриске

Владимир Копылов опирается не только на свои собственные сведения (по его словам, к нему лично обращались мужчины, претендовавшие на отцовство Платона), но и на данные медиков, занимавшихся лечением его дочери.

"Я же не просто так сижу, я узнаю весь процесс лечения, который был, который вообще без меня проходил. И появляются некоторые обстоятельства, которые дают мне в этом (отцовстве Дмитрия Шепелева - stuki-druki.com) усомниться. Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны, непосредственно она, все через нее делалось... И она сказала, что врачи ей говорили, что там вроде бы ЭКО", - пояснил отец умершей певицы.

В то же время он категорически отверг свое знакомство с 32-летним адвокатом Радиком Гущиным, претендующим на отцовство Платона.

Радик Гущин

Радик Гущин

"Что касается темы отцовства, то никакого юриста Радика Гущина, который якобы мой друг, я не знаю. У меня есть только один адвокат, который может что-то говорить от моего имени - это Александр Карабанов, которому я доверяю. Никаких других юристов я не знаю. Не верьте всем гадостям, которые пишут в Интернете", - заявил Копылов.

В студии побывала журналистка "Экспресс-газеты" Мариана Саид Шах. Она утверждает, что еще в 2012 году разговаривала с мужчиной, называвшим себя настоящим отцом ребенка Жанны Фриске.

Мариана Саид Шах

Саид Шах не стала уточнять подробности своего общения с якобы настоящим отцом Платона, но, по ее словам, в 2012-м году, как только стало известно о беременности Жанны Фриске, большинство из знавших певицу сомневались в том, что отцом ребенка является Шепелев.

Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске - Прямой эфир (29.12.2015)

Отец Жанны Фриске получил поддержку от Лолиты Милявской и Бедроса Киркорова.

"Я не была подругой Жанны, мы с её папой впервые видимся. И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то моё женское чутьё говорит... В общем, я верю всему, что говорит папа Жанны. Что касается истории с сыном Жанны. Мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: "Ребята, если вы так и не зачали, берите суррогатную мать. Или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!". Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли эту процедуру Жанна... Но штука это, на мой взгляд, очень вредная", - сказала Лолита.

"Человек приходит в этот мир, чтобы что-то оставить после себя. И я очень переживал за Филиппа, что у него не было детей. И потом сын мне подарил внучку и внука. Поверьте, эти дети выше любого богатства мира! Внуки сделали меня счастливым человеком. И я считаю, что Дмитрий Шепелев не должен разлучать деда с внуком. На стороне отца закон, но есть и другой закон -человеческий. Владимир потерял дочь. А сейчас его лишают внука. Разве так можно?", - заявил Бедрос Киркоров.

В заключение Владимир Копылов подтвердил, что готов идти на примирение с Дмитрием Шепелевым. И по телефону они договорились о подписании мирового соглашения, которое сейчас разрабатывают адвокаты.

"Сейчас адвокаты Димы составляют мировой контракт. Дима попросил переписать на него загородный дом. Я на все готов ради внука. Дима, хочу обратиться к тебе. Мне 64 года, я в могилу все не заберу, все оставлю Платону. Давай все-таки сделаем так, чтобы у нас был мир. Дай мне возможность видеть Платона, помогать тебе воспитывать его. И я тебе всегда помогу, чем смогу", - заявил отец Жанны Фриске.


тэги: ,




Жестяные новости: