Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

ВИДЕО: Ангела Меркель в журнале для лесбиянок

Журнал для лесбиянок Straight изобразил Ангелу Меркель во время интимного общения с девушкой. Лесбиянское видео Ангелы Меркель стало анонсом первого номера нового журнала.

Меркель Straight

Новый журнал для лесбиянок Straight анонсировал свой номер с помощью видео, на котором канцлер Германии Ангела Меркель изображена во время интимного общения с девушкой.

Ролик снят как бы от лица тайного наблюдателя, который пробирается в офис Меркель и снимает ее из-за приоткрытой двери. Канцлер стоит к зрителю спиной, у окна, со смартфоном в руках. Радио фоном сообщает, что 62% немцев высказываются за однополые браки. Затем к Меркель подходит брюнетка в белом платье, обнимает за талию и целует в шею. Меркель отвечает ей полным нежности жестом и поворачивается для поцелуя. Лица политика при этом не видно, но ее фигура, прическа и костюм вполне узнаваемы, пишет Der Tagesspiegel.

Видео заканчивается появлением логотипа Straight и женским хихиканьем.

Журнал для лесбиянок Straight изобразил Ангелу Меркель во время интима с девушкой:

Как сообщает издание, новый коммерческий журнал для лесбиянок появился в продаже в среду, 22 июля.

Как заявляют издатели, нынешняя германская политика в отношении гомосексуалов устарела, это очевидно даже для Меркель. Straight предназначен для "уверенных в себе женщин, заинтересованных в любви".

Как отмечает Der Tagesspiegel, появление нового журнала стало очень своевременным, поскольку именно сейчас Ангела Меркель подвергается массированной критике из-за позиции по поводу однополых браков. На прошлой неделе канцлер в интервью одному из популярных немецких видеоблоггеров заявила, что является убежденной христианкой, и отметила, что "браком можно назвать лишь союз между мужчиной и женщиной". При этом Меркель признала, что однополые пары должны пользоваться теми же налоговыми и другими льготами, что и остальные.

Напомним, после референдума в Ирландии по поводу однополых браков в 2014 году Ангела Меркель заявила, что в Германии такого не будет.




Жестяные новости: