Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

ВИЧ-инфицированный Павел Лобков считает себя героем

ВИЧ-инфицированный тележурналист Павел Лобков сравнивает себя с Михаилом Горбачевым и жалуется на травлю со стороны гомофобов.

Павел Лобков

Недавно ведущий телеканала "Дождь" 48-летний Павел Лобков признался, что с 2003 года живет с вирусом иммунодефицита человека. Признание прозвучало эфире вечернего шоу Hard Day’s Night 1 декабря, посвященного Всемирному дню борьбы со СПИДом. Гостем того эфира был также первый лечащий врач журналиста Вадим Покровский.

На следующий день после откровения, Лобков написал в соцсетях, что в его жизни случился переворот и "в борьбе со Средневековьем" он "начал перестройку с себя, как завещал М. С. Горбачев". "Средневековье" - это те, кто позволил себе критические выпады в адрес ВИЧ-инфицированного либерального ведущего.

Журналисты попытались выяснить, каким образом заразился вирусом иммунодефицита человека Павел Лобков. И пришли к выводу, что, скорей всего, журналист пострадал из-за своих гомосексуальных контактов.

В частности, с телеканала НТВ Павел Лобков был уволен из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Первый раз Лобкова попросили с телеканала в 2006 году. Сам он уверял, что ему просто надоело вести «Растительную жизнь». Однако в коридорах телестудии шептались о другом: ведущего уволили из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, "о которой все знают".

По словам работников НТВ, из-за своей гомосексуальности Лобков не раз попадал в пикантные ситуации.

"Из-за свойственной Паше женственности его недолюбливали монтажеры и за глаза обидно обзывали", - сообщил один из сотрудников канала.

Кроме того, сотрудники НТВ рассказали, как однажды ночью выпивший Павел Лобков позвонил на мобильный гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову и стал жаловаться, что работа не приносит удовлетворения. В разговоре телеведущий был крайне нежен и даже назвал босса "мой малыш". Однако ласковый порыв звезды голубого экрана Кулистиков не оценил. По словам телетусовки, он грубо прервал разговор и попросил Павла на следующий день зайти к нему в кабинет - там Лобков и написал заявление на увольнение.

В 2008 году Лобков вернулся на НТВ. Но в 2012-м с ним опять распрощались: не продлили контракт.

"Кулистиков решил за меня. У Пушкина есть замечательные строки: «Эти слезы впервые лью: и больно, и приятно, как будто тяжкий совершил я долг... Как будто нож целебный мой отсек страдавший член!» Вот я и сказал Владимиру Михайловичу Кулистикову, что он отсек страдавший член. Член больше не страдает", - иронизировал над своим увольнением Лобков.





Жестяные новости: