Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Умер Игорь Арташонов

В возрасте 51 года скончался известный российский актер Игорь Арташонов.

Игорь Арташонов 1

Причина смерти актера - оборвавшийся тромб.

Об этом его агент Наталью Алгереева сообщила в комментарии ТАСС. «Это действительно произошло, тромб...», – сказала она.

Известно, что 10 января 2015 года актер был госпитализирован с тяжелыми травмами, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Его супруга Кристина Рубан сообщила, что он, по всей видимости, был избит.

Злоумышленники также пытались ограбить квартиру Арташонова.

Игорь Арташонов 2

Игорь Арташонов 3

Игорь Арташонов 4

Игорь Геннадьевич Арташонов родился 17 марта 1964 в Караганде (Казахская ССР). Российский актёр театра и кино.

В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Василия Маркова). Учился в Британо-американской академии искусств (ВОДА), Оксфорд, Великобритания.

Наиболее известные роли в кино — Паха в фильме «Бумер-2», вор-рецидивист Митя Сухой в сериале «Зона» и следователь Сергей Топильский в слэшере «С.С.Д.».

С 1991 по 2001 год — актёр МХАТ имени А. П. Чехова.

С 2001 по 2006 год — актёр Театра «Фабрика театральных событий под руководством М. Горевого».

С 2006 по 2007 год — актёр Театра «Et cetera» под руководством Александра Калягина.

Был женат на актрисе Кристине Рубан.

Скончался 18 июля 2015 года в Москве.

Игорь Арташонов 5

Фильмография Игоря Арташонова:

1990 — Закат — Соломон
2001 — Нина — Егор
2002 — Копейка — В.Высоцкий
2002 — Две судьбы
2002 — Марш Турецкого (третий сезон, серия «Секта»)
2003-2009 — Адвокат — Андрей Брылястов (серия «Тёмная комната»)
2004 — МУР есть МУР — «Рябой»
2005 — Две судьбы 2. Золотая клетка
2005 — Бумер. Фильм второй — Паха
2005 — Зона — Митя Сухой, зэк
2005 — Подкидной — Чичик, бандит
2005 — МУР есть МУР 2 — Рябой
2005 — Примадонна — Сильвер
2005 — С Новым годом, папа!
2006 — Большая любовь — таксист
2006 — Молодые и злые
2006 — Национальное достояние — бандит
2006 — Офицеры (телесериал) — добрый следователь
2006 — Охота на пиранью — Нечаев
2006 — Рельсы счастья — Ворон
2007 — Атлантида — Валерий
2007 — Возвращение Турецкого — куренной атаман
2007 — Дом на набережной
2007 — Заражение (Contamination) — Сергей Дмитриевич
2007 — Капкан — Сеня Кадык
2007 — Учитель в законе — Крыса
2007 — Поцелуи падших ангелов — Бек
2007 — Ликвидация — Эва Радзакис
2008 — Полиция Хоккайдо. Русский отдел — Илья
2008 — Наследство — бармен Костя
2008 — Знахарь — Хопин
2008 — Батюшка — Митя Лесков
2008 — Неидеальная женщина — грузчик Борисыч
2008 — С.С.Д. — Сергей Андреевич Топильский, следователь
2008 — Спасите наши души
2008 — Срочно в номер-2 («Икона»)
2008 — Универ — дядя Гриша, бывший партнёр Сильвестра Андреевича
2008 — Суд — Хохлов, водитель маршрутки («Маршрутка»)
2009 — Телохранитель-3 — Олег Иванович Литвинов
2009 — Исаев — Аполлинер Прибылов
2009 — Дикий — «Гвоздь»
2010 — Банды — Вадим Суслов, бандит
2011 — Чёрные волки — Колода, старшина военно-строительной части
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Гуля
2011 — Жуков — Василий Иванович Чуйков
2011 — Бабло — инспектор ДПС
2011 — Три дня лейтенанта Кравцова
2012 — Телохранитель-4 — Олег Иванович Литвинов
2013 — Истребители — Филин
2013 — Молодёжка — отец Михаила Пономарёва
2013 — Сын отца народов — Бровкин
2013 — Убить Сталина — Капитан Самарин
2014 — Отмена всех ограничений — Следователь Рябинин




Жестяные новости: