Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров разводятся

34-летняя дизайнер Ульяна Сергеенко и 43-летний миллиардер Даниил Хачатуров решили разорвать брак. 30 сентября в суде Москвы пара официально разведется после 7 лет совместной жизни.

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров 1

Дизайнер Ульяна Сергеенко и бизнесмен Даниил Хачатуров разводятся.

Как сообщает РИА «Новости», инициатором развода выступил Хачатуров, который и подал в суд заявление о разводе а также о разделе имущества.

Слушание назначено на 30 сентября, когда Хачатуров и Сергеенко должны официально разорвать брак, разрешить имущественные вопросы и проблему опеки над их общей дочерью Василисой.

Ульяна Сергеенко и Даниил Хачатуров 2

Интересно, что совсем недавно в интервью журналу «ОК» Ульяна рассказывала о знакомстве с мужем как о сказочном сюжете: «Это была абсолютно сказочная история: в моей жизни появился прекрасный принц. Он не знал, что у меня уже есть ребенок. Однажды Данил пригласил меня в ресторан, а я пришла с маленьким мальчиком за ручку, ему было три с половиной года. И я была очень рада, что мой будущий муж сразу принял моего сына». И вот сказка закончилась...

По слухам, больших ожиданий от раздела имущества Сергеенко не питает.

Этот развод будет не первым для владельца компании «Росгосстрах» - в ноябре 2007 года Хачатуров через суд расстался со своей первой женой, Анной. Кроме алиментов на содержание сына в размере 1,7 млн рублей на 4 года, женщина не получила ничего.

Слухи о том, что в семье дизайнера и бизнесмена не все гладко, поползли по светской Москве уже давно. Ранее СМИ уже не раз «разводили» пару, но Даниил Хачатуров, тем не менее, неизменно присутствовал на показах супруги в Париже и всячески поддерживал ее. К тому же официальные представители обоих стабильно опровергали информацию о расставании. К слову, ярким стартом своей головокружительной карьеры в мировой fashion-индустрии красавица из Усть-Каменогорска обязана именно влиятельному мужу.

О причинах расставания Даниила Хачатурова и Ульяны Сергеенко пока подтвержденной информации нет. В то же время ходят слухи, что Ульяна уже имеет нового кандидата в супруги. Пока же она занимается подготовкой новой коллекции и коротает свободное время в компании бессменного помощника и партнера Фрола Буримского, а также близких подруг.





Жестяные новости: