Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

У принца Гарри роман с Дженной Коулман

30-летний принц Гарри закрутил роман с актрисой, звездой сериала "Доктор Кто" Дженной Коулман.

Об этом пишет US Magazine.

Забавно, что только недавно СМИ приписывали 30-летнему титулованному холостяку тайное обручение с его бывшей пассией Крессидой Бонас. Причем, с благословения самой Елизаветы II. Но... Как выясняется, это "утка".

Гарри Коулман

По свидетельству источников US Magazine, Гарри и Дженна активно флиртовали на дне рождения общего друга в одном из баров Челси. Также их видели вдвоем в конце мая на спортивном мероприятии в Аскоте.

"Они смеялись и, кажется, были поглощены друг другом", - отмечает источник.

Правда, по мнению собеседника издания, что-то серьезное у Гарри и Дженни вряд ли получится. Поскольку и у актрисы, и у принца очень плотные графики.

"Но пока они просто наслаждаются обществом друг друга", - добавил он.

К слову, предыдущим бойфрендом Коулман был актер Ричард Мэдден, известный по роли Робба Старка в "Игре престолов".

А у принца Гарри была выше упомянутая девушка по имени Крессида Бонас.

СПРАВКА. Дженна Коулман (Jenna Coleman), полное имя — Дженна-Луиза Коулман (Jenna-Louise Coleman). Родилась 27 апреля 1986 года в Блэкпуле (Ланкашир, Англия). Английская актриса, известная ролью Жасмин Томас в британской мыльной опере «Эммердейл» и ролью Клары Освальд в британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто».

До июня 2013 года она использовала своё полное имя — Дженна-Луиза Коулман. Первым её появлением в титрах после начала употребления нового сценического имени стали титры спецвыпуска к 50-летию сериала «Доктор Кто».

Гарри Коулман

Первой ролью Коулман, которая и принесла ей известность в Великобритании, стала роль Жасмин Томас в мыльной опере «Эммердейл», которую она исполняла с 2005 по 2009 год. За эту роль она была номинирована на British Soap Awards в категории «Лучший дебют» и на Национальную телевизионную премию в категории «Самый популярный новичок» в 2007 году. В 2009 году British Soap Awards включил её в номинации «Лучшая актриса», «Самая сексуальная актриса» и «Лучшая игра в драматическом сериале», а TV Choice Awards — в номинацию «Лучшая актриса».

В 2009 году актриса присоединилась к сериалу BBC «Улица Ватерлоо», в свои 23 года сыграв школьницу Линдси Джеймс. В 2010 году BBC включили Коулман в актёрский состав телеадаптации романа Джона Брейна Room at the Top, где она сыграла роль Сьюзан Браун, однако первоначально сериал не был выпущен в эфир из-за правовых разногласий.

В 2011 году состоялся дебют Коулман на большом экране. Она появилась в роли Конни в фильме «Первый мститель». В том же году она сыграла Энни Дезмонд в четырёхсерийном сериале «Титаник» и озвучила персонаж Мелии в английской локализации видеоигры Xenoblade Chronicles.

На пресс-конференции 21 марта 2012 года исполнительный продюсер британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» Стивен Моффат объявил, что Дженна-Луиза Коулман получила постоянную роль новой спутницы Одиннадцатого Доктора. Она заменила Карен Гиллан и Артура Дарвилла, покинувших сериал в пятой серии седьмого сезона, и приступила к роли спутницы в рождественском выпуске 2012 года, однако её первое появление состоялось в первой серии седьмого сезона «Изолятор далеков».

На данный момент Коулман снимается в девятом сезоне Доктора Кто с Питером Капальди, съемки которого начались с 5 января 2015 года.

С конца 2011 года встречается с шотландским актёром Ричардом Мэдденом, который исполнял роль Робба Старка в телесериале «Игра престолов» канала HBO.

Фильмография Дженны Коулман:

2005—2009 - Эммердейл (Emmerdale) - Жасмин Томас
2009 - Улица Ватерлоо (Waterloo Road) - Линдси Джеймс
2010 - Xenoblade Chronicles Xenoblade Chronicles - Мелия
2011 - Первый мститель (Captain America: The First Avenger) - Конни
2012 - сериал Титаник (Titanic) - Энни Дезмонд
2012 - Путь наверх (Room at the Top) - Сьюзан Браун
2012 — Доктор Кто (Doctor Who) - Клара Освальд
2013 - Танцы на грани (Dancing on the Edge) - Рози Уильямс
2013 - Смерть приходит в Пемберли (Death Comes To Pemberley) - Лидия Уикхем
2015 - Imaginary Forces - Эллен
2016 - До встречи с тобой (Me Before You)


тэги:




Жестяные новости: