Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Совладелец спорткомплекса Олимпийский Дмитрий Шумков повесился на галстуках

Известный российский адвокат Дмитрий Шумков найден повешенным в петле из разноцветных галстуков.

Дмитрий Шумков 1

Совладелец спорткомплекса "Олимпийский", известный российский адвокат Дмитрий Шумков покончил жизнь самоубийством на своем рабочем месте в офисной многоэтажке в "Москва-Сити". Дмитрий Шумков был обнаружен повесившимся в своей гардеробной, соорудив петлю из разноцветных галстуков.

Тело погибшего обнаружила охрана.

Отмечается, что мужчина пытался запереться изнутри.

Дмитрий Шумков 2

Обстоятельства смерти Шумкова по меньшей мере загадочны, - его тело висело в петле в большом шкафу в одной из комнат его апартаментов в башне делового комплекса.

Первоначально сообщалось, что Шумков был найден в гардеробной комнате ресторана на верхнем этаже комплекса.

Как установили сотрудники следствия в ходе проведенных мероприятий, Шумков появился в здании незадолго до инцидента. При этом мужчина не выглядел особенно напряженным или взвинченным.

В пресс-службе московского управления МВД заявили, что информация об обнаружении тела мужчины в офисе на Пресненской набережной поступила еще в пятницу днем. Там также подчеркнули, что смерть его "не является криминальной".

Дмитрий Шумков 3

Дмитрий Шумков родился в 1972 г. в Сарапуле. В 90-х годах работал в органах прокуратуры, после ухода со службы основал юридическую компанию «Правоком», которая, объединившись с компанией «Юракадемия: Кутафин и партнёры», была преобразована в «Юридическую группу», где он стал председателем комитета партнёров.

Шумков - лауреат высшей юридической премии РФ «Юрист года». Входит в ТОП-10 юристов России.

С 2012 года Шумков - председатель совета «Центра правовых инициатив». Он один из инициаторов создания Центров оказания бесплатной юридической помощи для малообеспеченных граждан.

Кроме этого Шумков является инвестором масштабного проекта по реконструкции ряда зданий в Китайгородском проезде и по улице Варварка, совладелец столичного СК «Олимпийский», а также месторождения «Норильск-1» («Русская платина»).





Жестяные новости: