Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Сергей Безруков и Анна Матисон рассказали о начале своего романа

В своем первом совместном интервью актер Сергей Безруков и его нынешняя пассия режиссер Анна Матисон поведали о подробностях своего знакомства и начале их отношений, творческих и личных.

Безруков и Матисон

О том, где и как начинался роман между актером Сергеем Безруковым и режиссером Анной Матисон, интересующаяся публика представление в общих чертах имела. Однако всегда интересно узнать подробности из первых уст.

На это любопытство поклонников решили откликнуться Безруков и Матисон, которые в совместном интервью поведали о деталях начала их отношений - как профессиональных, так и интимных.

По словам Сергея Безрукова, все началось с того, что его давний друг, продюсер Алексей Кублицкий (с ним Безруков работал на съемках картины "Высоцкий. Спасибо, что живой") предложил ему прочитать сценарий Анны Матисон.

"Мне он понравился, очень искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься. Но мне почему-то никогда раньше такого не предлагали. Может, меня боятся. Наверное, думают, раз Сергей Безруков, то он снимается только в блокбастерах. "Хорошо, - сказал я Алексею. - Давай встретимся с режиссером, познакомимся, обсудим. Первый полнометражный фильм Анны "Сатисфакция" с Евгением Гришковцом в свое время произвел на меня очень сильное впечатление", - рассказал Сергей.

Анна в ответ призналась, что не была осведомлена о симпатиях Безрукова к ее режиссерским работам.

"Я не знала, видел Сергей "Сатисфакцию" или нет. Поэтому была некая неуверенность. Что бы там ни говорили, а при первой встрече почти всегда есть некоторое предвзятое отношение к девушке-режиссеру. Поэтому я всегда предпочитаю, чтобы сначала посмотрели мои работы, а потом уже знакомиться лично", - сказала Матисон.

Первую встречу с Безруковым, говорит Анна, она хорошо запомнила.

"Хорошо помню - в тот день, когда Сергей назначил нам встречу в Московском Губернском театре, мы с тем же продюсером Алексеем Кублицким были сначала на других переговорах. И между этими встречами я попросила Алексея завезти меня домой, чтобы переодеться. Он спросил: "Зачем? Ты хорошо выглядишь". А я как раз и хотела максимально не привлекать внимания. Тут ведь странная история... Хотя Алексей Кублицкий давно говорил мне, что надо бы предложить главную роль Безрукову, честно скажу, такой вариант я для себя даже не рассматривала. У нас были серьезные переговоры с Константином Хабенским. Мне искренне хотелось снять Константина, мы пытались найти сценарный компромисс, но в какой-то момент стало очевидно, что мы все же по-разному видим эту историю. И оказалось, что через пару месяцев уже должны начаться съемки, а у нас по-прежнему нет главного героя", - поведала Матисон.

Вот так и получается, что благодаря Константину Хабенскому начался роман Безрукова и Матисон. Ведь согласись Хабенский сниматься - Сергей и Анна могли бы не встретиться до сих пор...


тэги:




Жестяные новости: