Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Рома Жуков будет судиться с авиакомпанией

Рома Жуков, которого сняли с рейса в аэропорту Кемерово за пьяный дебош, утверждает, что не такой уж он был и пьяный и не так уж сильно дебоширил. И вообще он очень уважаемый человек, для которого олигарх Карманов за миллион нанял самолет, дабы доставить Рому в нужное ему место. Поэтому он намерен судиться с авиакомпанией, не пустившей его на борт самолета.

Ну, и, очевидно, с женой, которая собиралась закодировать его от алкоголизма. Впрочем, про жену Рома ничего не говорил - возможно, уладят спор без суда, по-семейному.

Рома Жуков

По версии Ромы Жукова, он проспал свой рейс в зале ожидания аэропорта Кемерово. А сотрудники авиакомпании его не разбудили. Дело было после Дня нефтяника, на который звезду 90-х пригласил олигарх Николай Карманов.

"И мы с Кармановым, естественно, это дело отметили, - рассказывает Рома в интервью "КП". - Но не до зюзиков, конечно. Там Пьер Нарцисс был, Наташа Гулькина... И мы отметили посидели, но это не значит, что... Семь утра, конечно любой человек спать хочет. И я совершенно точно ни на кого не нападал! Я сидел в 7 утра спал в VIP-зале. Реально спал. Может они подумали, что я настолько пьян, оттого и сплю? Но я уже проснулся от того, что мне сообщили о невозможности моего полета. И я пошел в полицию. То есть со мной никто не разговаривал. Я просто проснулся и узнал, что мой самолет улетел, а меня сняли с рейса. И все завертелось закрутилось".

"Если уж об обвинениях, немного выпить - это не преступление...", - говорит Рома Жуков.

При этом уверяет, что никакого дебоша он не устраивал.

"Всего этого не было! Сообщают, что я дебоширил, неадекватно себя вел, на кого-то там нападал, - сказал Жуков. - Секретарь транспортной полиции заявила, что я в отделении вел себя спокойно. Ведь не может такого быть, чтобы я перед этим на кого-то нападал. Я их всех предупредил, что я лечу через Москву в Нижневартовск, где у меня концерт на площади, меня ждут 60 тысяч человек. Они были в курсе этого, но может быть специально хотели поиздеваться? Принципиально меня не пустили на этот рейс?"

На выручку пришел олигарх Николай Карманов, которого Рома перед тем развлекал на Дне нефтяника.

"Мой заказчик из Кемерова — Карманов Николай Алексеевич, нефтяник, как ангел за свои личные деньги за миллион рублей купил бизнес-борт из Кемерова! 3 часа я летел с ним вместе в Нижневартовск и я успел на свой концерт. Приезжаю и через 5 минут уже на сцене. Огромное спасибо Николаю Карманову, президенту компании «Перекресток ойл», у которого я выступал на Дне нефтяника!

А что касается произошедшего, я буду добиваться через суд, чтобы мне вернули этот миллион, который заплатил Карманов! А также буду требовать компенсации и морального ущерба. Я уже разбираюсь со своим адвокатом. И у них нет доказательств, что я был в таком состоянии, о котором пишут!

И потом, извините, но у меня шестеро детей, я добропорядочный семьянин и меня поливают грязью по всем каналам. И где доказательства - их нет!", - заявил Жуков.





Жестяные новости: