Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Рамзан Кадыров пригрозил жене разводом

Рамзан Кадыров пригрозил жене разводом, если не обеспечит политику импортозамещения на семейной кухне.

Кадыров

В семье главы Чечни Рамзана Кадырова случилась неловкая сцена, причиной которой стал вопрос импортозамещения в России. Чеченский лидер категорично высказался по поводу отечественных продуктов, которые хочет видеть у себя на столе, за что потом его пристыдила мама.

О своих семейных перипетиях Кадыров рассказал в социальной сети.

А дело было так. Все началось с того, что глава Чечни посетил новый Комбинат детского питания в Гудермесе. Кадыров остался доволен визитом и подробно рассказал о деятельности предприятия. "Он начал выпускать разнообразную продукцию, необходимую для самых маленьких граждан. В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 млн условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Все они входят в группу компаний "Лидер-А". Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1200 голов КРС", - поделился наблюдениями чеченский лидер на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Посмотрев на работу предприятия в Гудермесе, Кадыров заключил, что Чечня успешно справляется с импортозамещением, курс на которое был объявлен руководством страны. "Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения", - заверил чеченский лидер.

Затем Кадыров, по всей видимости, в подтверждение своей абсолютной добросовестности в вопросе выполнения программы по импортозамещению, рассказал о том, какая продуктовая политика ведется в его доме. "Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас. Более того, я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет", - отрезал глава ЧР.

Как отметил сам Кадыров, столь категоричное заявление встревожило его маму. "Правда, за эти слова мне попало от дорогой МАМЫ Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", - посетовал глава Чеченской Республики.

В августе 2014 года Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня власти решили продлить эмбарго до 5 августа 2016 года, исключив из списка молодь устриц и мидий, запретив ввоз любых сыров и ужесточив правила ввоза безлактозных молочных продуктов.

Стоит отметить, что не все российские политики подобно Кадырову предпочитают исключительно отечественные продукты. К примеру, известная своей непримиримой борьбой за нравственность депутат Госдумы РФ Елена Мизулина как-то раз была замечена журналистом в элитном магазине "Глобус Гурмэ". "Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля", - иронично описывал Роман Супер представившийся его взору "пейзаж".


тэги:



Жестяные новости: