Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Отец Жанны Фриске: все вопросы о деньгах - к Шепелеву

Отец Жанны Фриске считает, что перед «Русфондом» должен отчитываться Дмитрий Шепелев.

отец Жанны Фриске

Так кто будет отчитываться за деньги, собранные на лечение Жанны Фриске? Родные умершей играют в пинг-понг, перекладывая ответственность друг на друга.

Интуиция подсказывает, что в декабре, когда должен быть обнародован отчет о судьбе 25 миллионов рублей, остававшихся на счету умершей певицы, мы узнаем, что денег нет.

Само по себе это удивительно: почему не озвучивается информация об остатке средств? Ведь это совершенно не сложно выяснить и данные не являются каким-то секретом. Пусть заморожен сам счет (до истечения полгода со дня смерти Жанны Фриске - как того требует закон), но в чем проблема обнародовать сумму средств, находящихся на этом замороженном счете?

Все это, мягко говоря, странно и подозрительно.

После заявления «Русфонда», Дмитрий Шепелев заявил, что он за деньги отчитываться не намерен, и это должны сделать родители Жанны Фриске, которым он передал контроль над банковским счетом умершей певицы.

А родители Жанны кивают на Шепелева.

Об этом, в частности, опять заявил отец Жанны Фриске. «Я еще не читал заявление, которое опубликовал на своем сайте Русфонд, но в любом случае - все вопросы о деньгах задавайте не мне, а Дмитрию Шепелеву, У него были все банковские карточки, он занимался оплатой лечения. Он мне отдал карточку, на которую переводились деньги, только за месяц до смерти Жанны. На что, спрашивается, она лечилась эти два года? Пусть даст отчет за те деньги, которые потратил», - сказал Владимир Борисович.

При этом ранее отец Фриске не раз заявлял, что на указанной карточке, которую Шепелев передал ему в мае (Копылов утверждал, что отобрал ее у телеведущего), денег не было вообще!

Т.е. высоко вероятно, что в декабре публике предъявят карточку, на которой ничего нет.

Таким образом, впереди у нас три скандальные сюжетные линии в семье Фриске:

1. Ситуация вокруг малолетнего Платона, которая движется в сторону суда.

2. Разбирательства относительно того, кто разворовал средства, собранные на лечение Жанны Фриске.

3. Дележ дома, построенного Жанной Фриске и Шепелевым, в котором сейчас телеведущий живет с двухлетним сыном.

Что до последнего, то следует напомнить следующее. По документам половина дома принадлежит Шепелеву, а вторая - Жанне Фриске, наследниками которой являются отец, мать и сын Платон. В декабре, когда пройдет полгода со дня смерти певицы, родители вступят в права наследования. Отец Жанны Фриске ранее обещал, что как только это произойдет - он въедет в дом к Шепелеву, на положенную ему по закону жилплощадь.

«Особняк немаленький: общая площадь 400 квадратных метров, участок 300 соток. Брали его в готовом виде, но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это - на деньги Жанны! Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса - подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает», - сказал отец Фриске в недавнем интервью «Экспресс-газете».

«Половина дома записана на него (Шепелева - авт.). Они с Жанной договорились, что он отдаст ей половину вложенных средств. Но ничего не вернул. По закону доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию», - заявил отец Жанны Фриске.

И можно не сомневаться: этот въедет!

Только представить эту картину совместного проживания под одной крышей Шепелева и Копылова...


тэги: ,




Жестяные новости: