Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Ольга Бузова одевается как буфетчица на вокзале. ФОТО

Известный историк моды Александр Васильев раскритиковал Ольгу Бузову за бевкусицу в одежде.

Историк моды Александр Васильев считает, что стиль Ольги Бузовой - это стиль буфетчицы на вокзале. Об этом он заявил в своем материале, посвященном гардеробу Ольги Бузовой в издании 7 Дней.

«Все туалеты Ольги Бузовой гораздо проще, чем у той же Виктории Бони. С цветом волос она долго не мудрила. Впечатление, что все наши звезды ходят в одну парикмахерскую. И выбирают одну и ту же краску для волос, которую в советские времена так любили буфетчицы на вокзале», - отметил Васильев.

«Телеведущая Ольга Бузова родилась в 1986 году, - пишет историк моды. - Она совсем молоденькая. Но уже достаточно известна. У нее три миллиона подписчиков в социальных сетях! Я, например, не могу похвастаться таким количеством. В XXI веке у публики появились новые героини, такие как Виктория Лопырева, Виктория Боня, Ольга Бу­зова. Обладательницы двухкилометровых ног, надутых губ, всегда уложенных волос, идеального загара и, самое главное, дорогущих нарядов.

Новое поколение отечественных звезд хочет доказать всему миру: а ведь мы-то не хуже, чем в Голливуде, смотрите, какие у нас есть «гарны дивчины». Вон Виктория Боня куда метнула, в Монако живет, по красным дорожкам Каннского кинофестиваля ходит. Конечно, Ольге Бузовой еще далеко и до шикарной Виктории Лопыревой, и до пафосной Виктории Бони, которая всем своим видом показывает окружающим: еще немножко, и я стану принцессой Монако.

Если говорить о гардеробе Ольги, то нельзя сказать, что она придерживается какого-то определенного стиля. Она не знает, какие цвета ей идут, делает много ошибок, промахов. Часто надевает какие-то невнятные туалеты. И, конечно, совсем не является примером для подражания, хоть я и узнал недавно, что Бузова увлеклась дизайном и участвует в выпуске коллекций одежды. Я бы советовал Ольге сделать ставку на элегантную женственность, носить больше вещей светлых, пастельных тонов. Пока что в ней нет столичного лоска, шика, ничего такого замечательного, за что можно было бы похвалить».

Васильев продемонстрировал безвкусицу Бузовой на некоторых примерах:

Ольга Бузова 1

«Платье Ольги меня не смущает, а вот туфли... Выбор цвета мне не кажется идеальным, хотя многие звездные дамы у нас любят сочетать желтое с синим или насыщенным голубым. На мой взгляд, это совершенно никуда не годится. Чем бы я заменил эти яркие туфли? Босоножками телесного цвета», - пишет Васильев.

Ольга Бузова 2

«По-моему, совершенно неудачный образ. Платье выглядит, честно говоря, деревенским. Эдаким домашним штапельным халатом. А дорогущая сумка от известного бренда никак сюда не вяжется по цвету. Ольге больше подошла бы даже плетеная корзинка», - указал эксперт.

Ольга Бузова 3

«Типичная «леопардесса». Такого рода наряды нравятся нашим красоткам. Я не фанат леопардового прин­та, тем более когда его так много, да еще на таком ярком желтом фоне».

Ольга Бузова 4

«Юбка в цветочек и джинсовый верх никак не гармонируют между собой. Смею предположить, что у Ольги пока нет стилиста. А если он и есть, то находит ей совершенно случайные вещи. Как говорится, невесть что. Печально!», - констатировал историк моды.


Александр Александрович Васильев - русский и французский историк моды, коллекционер, декоратор интерьеров, театральный художник, автор книг и статей, лектор, телеведущий, почетный член Российской Академии художеств, основатель международной интерьерной премии «Лилии Александра Васильева».


тэги:




Жестяные новости: