Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Наталья Андрейченко хочет посадить в тюрьму собственного сына

Композитор Максим Дунаевский рассказал, за что его бывшая жена Наталья Андрейченко хочет посадить в тюрьму их общего сына Дмитрия.

Наталья Андрейченко и сын Дмитрий

На фото выше - улыбающиеся мать и сын, Наталья Андрейченко и Дмитрий - рожденный актрисой в браке с известным композитором Максимом Дунаевским.

Однако в данный момент Андрейченко обвиняет своего 33-летнего сына в финансовых махинациях.

Она обратилась в полицию Швейцарии, обвинив Дмитрия в краже с банковского счета всех ее сбережений - около миллиона долларов. Скоро состоится суд над ее сыном.

Однако по словам отца - Максима Дунаевского - Дмитрий не вор, а жертва обстоятельств.

Поначалу, рассказывает Дунаевский в комментарии "КП", он тоже грешил на сына, и даже написал ему гневное письмо. Но тот ему ответил: "Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги". Впоследствии композитор разобрался в ситуации и понял, что Дмитрий не виновен.

Оказывается, Наталья Андрейченко доверила свои деньги в управление сыну-банкиру. Тот их инвестировал, но неудачно. При этом в договоре о доверительном управлении Андрейченко была предупреждена о риске.

"Ситуация тянется уже полтора года, и за это время никаких нарушений в действиях Дмитрия не выявили. Его не уволили, он продолжает работать в женевском банке. Дмитрий возглавляет отдел инвестиций", - говорит Максим Дунаевский.

"Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны как полагается. Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать - и себе, и маме. Но не получилось. Это всегда риски", - пояснил композитор ситуацию, из-за которой Андрейченко потеряла свой миллион долларов.

Проще говоря: сын Дмитрий проиграл деньги своей матери Натальи Андрейченко на бирже.

Дунаевский уверен, что Наталью "накручивает" Анастасия - ее дочь от Максимиллиана Шелла (второй муж Натальи Андрейченко, который умер в 2014 году).

Максимилиан Шелл и Анастасия

Наталья Андрейченко и сын Дмитрий

Что до Натальи Андрейченко, то она настаивает на своих обвинениях в адрес сына Дмитрия: "У меня остались деньги на текущие расходы. А сбережения, обеспечение на старость он украл".

Актриса заявляет, что Дунаевский не знает всей ситуации, поэтому не имеет права что-либо комментировать.

А Дмитрию она дает последний шанс: "Просто так уголовное дело не открыли бы. Закончены все разбирательства, и скоро состоится суд. У Дмитрия есть шанс остаться человеком. Все зависит от него. Если он раскается, позвонит, захочет все решить мирно, то я заберу заявление".

Остается ожидать суда, который и расставит в этой истории все точки над "i"...





Жестяные новости: