Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Пример Мэрайи Кэри доказывает, что неразделенная любовь чревата ожирением. ФОТО

Знаменитая Мэрайя Кэри теперь не влазит в свои наряды: платья, юбки, кофточки и, видимо, все остальное тоже (не будем вдаваться в подробности - что именно) трещит по швам. Певица в короткий срок набрала десятки килограмм лишнего веса.

А все из-за любви к бывшему мужу Нику Кэннону, который решил с ней развестись.

44-летнюю Мэрайю съедает стресс. Но съедает по особенному - добавляя дополнительные, совсем ненужные для певицы килограммы к ее фигуре.

Дело в том, сообщают источники из окружения Кэри, что она очень ревнует Ника Кэннона, который регулярно появляется на публике то с одной, то с другой пассией.

И в такие моменты Мэрайя словно слетает с катушек: она начинает усиленно есть все подряд - пиццу, чипсы, куриные крылышки, шоколад, и мороженое... "Она просто не может остановиться", - подчеркивает источник, который цитирует издание In Touch. Остается только сожалеть, что никто из друзей певицы не предложит ей в такой ситуации более здоровой и полезной пищи - например, чай из цветов липы. Он и успокаивает, помагая избавиться от стресса, и лишние килограммы сжигает.

Мэрайя Кэри

Как указывает In Touch, Кэри даже не стесняется есть как птичка. Например, в марте звезду видели в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, в котором она уплетала филе-миньон с картошкой. А через три дня - в итальянском ресторане, где за один присест смела жареную моцареллу, салат "Цезарь" с шейкой лобстера впридачу.

А результат на фото ниже (бедное-бедное платье...):

Мэрайя Кэри поет


тэги:

Жестяные новости:

***