Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Людмила Гурченко в фотографиях - в Москве открылась выставка «Моя Люся». ФОТО

В Москве открылась выставка «Моя Люся», посвященная 80-летнему юбилею знаменитой актрисы Людмилы Гурченко.

Людмила Гурченко 1

К 80-летнему юбилею легендарной советской актрисы Людмилы Гурченко, который отмечается 12 ноября, в московской Галерее классической фотографии открылась выставка "Моя Люся".

Фотохудожник Аслан Ахмадов представил Людмилу Гурченко на своих снимках, как настоящую кинодиву.

Он делал несколько фотосессий великой актрисы, помогал ей в работе над фильмами "Пестрые сумерки", "Марковна - перезагрузка", "Я - легенда".

В 2009 году Людмила Гурченко и Аслан Ахмадов начали совместную работу над книгой фотографий ко дню ее 75-летия. Общение переросло в дружбу. Настолько близкую и доверительную, что, рассказывает фотограф, актриса даже не проверяла его снимки.

На выставке представлено 150 ранее не публиковавшихся фото Людмилы Марковны. , многие из которых запрещены к показу несовершеннолетним. Большое внимание уделено деталям: глазам, рукам, спине и силуэту.

Аслан Ахмадов признался, что накануне открытия выставки нервничал, не спал и перебирал фотографии, думал о том, что не вошло в экспозицию... По его словам, выставка - лишь часть того, что он мог бы представить.

Совместно с Асланом Ахмадовым выставку открывал муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин.

Людмила Гурченко 2

Людмила Гурченко 3

Людмила Гурченко 4

Людмила Гурченко 5

Людмила Гурченко 6

Людмила Гурченко 7

Выставку, посвященную 80-летнему юбилею Людмилы Гурченко, посетили многие звезды кино и эстрады. Лариса Удовиченко, Наталья Белохвостикова, Светлана Светличная, Стас Садальский, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте...

Они не скрывали своего восхищения Людмилой Марковной, делились своими воспоминаниями о ней.

Наталья Белохвостикова на выставке «Моя Люся»

Наталья Белохвостикова

"Успех Люси - в ее магии, тайне, которую совершенно невозможно угадать и постичь. А вот Аслан уловил суть ее натуры и характера, поэтому от его работ оторваться невозможно. В мире таких актрис, как Гурченко, наперечет", - отметила Наталья Белохвостикова.

Светлана Светличная на выставке «Моя Люся»

Светлана Светличная

"Гурченко никогда не жаждала быть кем-либо кроме того, кто ты есть на самом деле. Жизнь ее научила уходить от людей неискренних. И весь ее жизненный опыт мы видим в этих работах", - подчеркнула Светлана Светличная.

Кристина Орбакайте на выставке «Моя Люся»

Кристина Орбакайте

"Людмила Марковна была страшной самоедкой. Всегда во всем хотела достичь совершенства. Петь - так до хрипоты, танцевать - до изнеможения. Кордебалет уже с ног валится от усталости, а Гурченко еще хочет репетировать. Ей - мало", - сказала Кристина Орбакайте.

Филипп Киркоров на выставке «Моя Люся»

Филипп Киркоров

"Боже, у нее была 44-сантиметровая талия! Я бывал у нее в гостях в Трехпрудном переулке, и она в своей будуарной гостиной поила меня чаем. И хлеб с маслом любила - если не съест его утром, день в хорошем настроении не начнет. Я бесконечно благодарен Людмиле Марковне за то, что поддержала меня в минуты отчаяния", - вспомнил Филипп Киркоров.


тэги:




Жестяные новости: