Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Кейт Миддлтон боится публичных выступлений

Каждый выход в свет для герцогини Кембриджской - это стресс. 33-летняя Кейт Миддлтон панически боится появляться на публике, а тем более произносить речи при большом скоплении людей.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон приписывают множество различных фобий. В т.ч. - и это удивительно для такой публичной персоны, постоянно пребывающей в центре всеобщего внимания - страх перед большим скоплением людей. А уж если нужно выступить с официальной речью... Тут уж герцогиню Кембриджскую охватывает тихий ужас.

Об этом пишет The Daily Beast.

После родов Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям члена королевской семьи и начала активно выходить в свет. Однако многочисленные поклонники монаршей особы напрасно ждали, что она даст большое интервью. На званых приемах герцогиня по-прежнему отмалчивается и ограничивается лишь одними улыбками да кивками во время общения с гостями. Все дело в том, что Кейт страдает фобией публичных выступлений и никак не может перебороть свой страх.

Когда герцогине приходится произносить речь перед большим количеством людей, она начинает нервничать, забывает слова и страшно смущается.

Именно так вела себя Кейт год назад, когда выступала в Национальной портретной галерее Лондона. Тогда Миддлтон заставила всех присутствовавших чувствовать себя неловко.

И это при том, что в детстве и юности Кейт подобной застенчивостью никогда не отличалась. Она играла в спектаклях, выходила на подиум в нижнем белье (где и привлекла внимание будущего мужа). Но став супругой наследника британского престола, Миддлтон начала бояться публичных выступлений - то ли из-за повышенной ответственности, которая легла на ее плечи, и страха опозориться, то ли из-за постоянной критики в свой адрес и давления со стороны других членов королевской семьи, прежде всего Елизаветы II.

Наблюдатели уверены, что именно из-за своего "страха сцены" Кейт так долго и не появлялась на публике после рождения второго ребенка.

Инсайдеры недоумевают, почему монаршая семья не наймет для Миддлтон психолога или репетитора, который научит ее раскованно чувствовать себя на публике.


тэги:




Жестяные новости: