Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Иван Краско сделает завещание на молодую жену

Иван Краско хочет обеспечить счастливую жизнь Натальи Шевель после своей смерти. Поэтому Иван Иванович планирует составить завещание на свою жену, которая младше его на 60 лет. В частности, молодая жена актера может получить в наследство дачу.

Иван Краско и Наталья Шевель

Иван Иванович Краско, которому 23 сентября исполнилось 85 лет, еще бодр и полон сил. Даже способен удивить молодую 24-летнюю жену в постели. Так, по крайней мере, утверждает супруга актера Наталья.

Кстати, самая первая покупка молодой семьи на деньги, полученные в подарок на свадьбу, оказалась диваном - т.с. брачным ложем, на котором они предаются любовным утехам.

Но не только в сексе силен Иван Иванович.

По словам молодой жены, он очень внимательный муж. По утрам - кофе с молоком прямо в постель. И прочие "приятные мелочи".

Но несмотря на то, что Иван Иванович здоров душой и, как уверяет жена, телом, он задумывается о бренности всего земного. Годы есть годы.

Краско говорит, что хочет обеспечить счастливую жизнь жене после своей смерти.

Однако актеру, у которого кроме дачи, оставшейся от сына Андрея, больше ничего нет. Так что завещать 24-летней супруге особо нечего. Живут молодожены у бывшей сватьи - жены сына - которая поделилась с родственниками не только квадратными метрами, но также посудой и даже постельным бельем.

Впрочем, для Натальи - пришедшей к Краско с одним небольшим рюкзаком - всё будет в прибыль.

Если здоровье позволит, то Краско успеет достроить запланированную дачу. На ее счет в семье уже начинаются споры - кому она достанется?

Так, Иван Краско говорит, что его 13-летний сын Иван (от третьего брака), узнав о строительстве дачи, скорей переспросил: "А что, потом ты эту дачу Наташе своей оставишь?".

Поэтому Иван Иванович, наплодивший много детей от разных жен, спешит оставить завещание - чтобы Наталье потом не пришлось бороться за наследство.


тэги:




Жестяные новости: