Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Ирсон Кудикова не может вернуть долг Алле Пугачевой из-за банкротства мужа

Мужа Ирсон Кудиковой Алексея, который должен был рассчитаться с Аллой Пугачевой, преследуют судебные приставы. Как оказалось, он должен всем вокруг.

Ирсон Кудикова с мужем

33-летняя Ирсон Кудикова, прославившаяся благодаря «Фабрике Звезд - 5», судя по всему, стала жертвой финансовых и бизнесовых операций своего мужа Алексея. Именно он должен был вернуть Пугачевой 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов.

Но, как оказалось, муж Кудиковой физически не в состоянии этого сделать: он полный банкрот и в долгах как в шелках. В частности, за ним гоняются судебные приставы, пытаясь взыскать 42 миллиона рублей в пользу некоего частного лица.

Кроме того, стало известно, что Кудикова не вернула Алле Пугачевой мебель и музыкальные инструменты, купленные на деньги Примадонны для второй школы творческого развития. Сама Кудикова без проблем забрала свои вещи из студии в «Лотте Плаза» на Новом Арбате, а вот представителей Пугачевой даже не пустили на порог второй школы, расположенной в бизнес-центре «Итальянский квартал». Поэтому им пришлось покупать все повторно.

Напомним, чтобы вернуть одолженные Кудиковой деньги Пугачева недавно подала судебный иск против своей бывшей воспитанницы и партнерши по бизнесу.


тэги:




Жестяные новости: