Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Иосиф Кобзон изменял Людмиле Гурченко с Татьяной Бестаевой. ФОТО

Причиной развода Иосифа Кобзона и Людмилы Гурченко стала измена певца с лучшей подругой актрисы Татьяной Бестаевой.

Кобзон и Гурченко

В последнем интервью Людмилы Гурченко прозвучало признание актрисы, что она всю жизнь хотела иметь одного-единственного мужчину, одного мужа, одну любовь, однако ее всегда предавали и обманывали. «Так получалось, что я не могу выдержать, когда меня обманывают», - объясняла Людмила Марковна свои разрывы с любимыми мужчинами.

Одним из тех, кто обманул доверие Людмилы Гурченко, был ее бывший муж Иосиф Кобзон.

Известный певец признался журналистам, что изменял Гурченко в их бытность мужем и женой, причем, с лучшей подругой актрисы - актрисой Театра Моссовета Татьяной Бестаевой.

Татьяна Бестаева

Татьяна Бестаева

Иосиф Кобзон рассказал журналистам о непростом пути в искусстве, который пришлось пройти Людмиле Гурченко.

"Она хотела играть в театре. Но куда бы она ни предлагала свои возможности, все предлагали сразу койку. И в кино, и в театре. Все сначала предлагали ей физическую близость. Это ее злило. Она была такой обозленной", - говорит он.

У Людмилы Гурченко был тяжелый характер, она по натуре являлась лидером.

"У нее характер был мужской, у Люси. Ты ей слово, она тебе десять. Она спиной чувствовала. Вот просто посмотришь на красивую женщину, она вроде как спиной сидит, не видит. Тут же поворачивается... Знала, что сказать. И умела... Но добрая была. И талантливая, конечно, безумно", - вспоминает Иосиф Давыдович о своей бывшей жене.

Отношения с родителями Людмилы Марковны у Кобзона сложились хорошие.

"У нас были самые теплые отношения. Сначала они жили у нас на Маяковке, когда переехали в Москву, а потом я поменял их квартиру харьковскую на московскую, на Ордынке. Когда Люся уезжала куда-то на съемки, ее родители Леля и Марк Гаврилович жили у нас на Маяковке, чтобы за Машей ухаживать. Там, конечно, самым колоритным в семье был Марк Гаврилович. Он был баянист, и они с Лелей, мамой Люси, подрабатывали летом в пионерском лагере, он работал массовиком-затейником. Он был очень ревнивым, ревновал Лелю, гонялся за ней в этом коммунальном дворе в Харькове. А когда я их перевез в Москву, он уже был спокойным", - рассказывает известный певец.

Измена, ставшая причиной развода Кобзона и Гурченко, была по сути запрограммирована - они часто подолгу пребывали в разлуке из-за гастрольного графика певца и съемок актрисы.

"Люся уезжала на съемку и оставила свою ближайшую подругу Таню Бестаеву присматривать за Машей. Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей. И мы с ней поехали в Рузу, в Дом композиторов, отмечать Новый год. Отправили Машку родителям, а сами уехали. Когда Люся вернулась, друзья ей про нас рассказали... Когда Люсе рассказали про меня, я был на гастролях. Она позвонила - и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись", - поведал певец.

Однако, говорит Кобзон, своей вины он не чувствует. Мол, не я такой, а жизнь такая.

"При чем здесь виноват - не виноват? Образ жизни был такой, 8 - 9 месяцев в году на гастролях. Ну как без этого? Молодой, здоровый... Увлечения обязательно были. Иногда прощают, иногда нет", - пояснил Иосиф Давыдович, добавив, что прощения за свою измену он у Людмилы Марковны не просил.


тэги: ,




Жестяные новости: