Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Хоккеист Вячеслав Войнов 3 месяца проведет в тюрьме США за избиение жены

Российский хоккеист, защитник клуба "Лос-Анджелес Кингз", Вячеслав Войнов получил в США три месяца тюрьмы за избиение жены Марты Варламовой.

Приговор Войнову был вынесен на заседании суда в Торрансе (штат Калифорния) в четверг, 2 июля. На суде присутствовали сам игрок и Варламова. Условный срок Войнова, который пошел на сделку со следствием, составит три года.

Обвинения против него были переквалифицированы по менее серьезной статье, и в итоге сам Войнов согласился с наказанием.

Вячеслав Войнов

Российский хоккеист также заплатит штраф в размере 700 долларов и посетит годичный курс консультаций, касающихся домашнего насилия. Ему предстоит также 8 часов общественных работ.

Прокурор Фрэнк Данник в ходе заседания суда сообщил, что тюремный срок Войнова может быть сокращен вдвое за примерное поведение. Также он заявил, что согласно условиям сделки Войнов должен избегать агрессии и угроз, "негативных контактов" с супругой. В противном случае тюремный срок может вырасти до 364 дней. Начать отбывать наказание Войнов должен будет не позднее 14 июля. Войнов, которого в суде сопровождала Варламова, после окончания заседания отказался общаться с прессой, его адвокат Памела Мэки также не дала комментариев.

Вячеслав Войнов с женой

Вячеслав Войнов и Марта Варламова

Войнов может быть направлен в окружную или городскую тюрьму. Как заявил "Р-Спорт" агент игрока Александр Тыжных, хоккеист отправится отбывать наказание либо 6, либо 13 июля.

Напомним. 20 октября 2014 года Войнов был задержан после того, как медики обнаружили над левым глазом Марты Варламовой рваную рану, а также красные следы от пальцев на ее шее. Кроме того, офицер полиции засвидетельствовал, что еще в больнице Марта дала показания и заявила, что муж ударил ее в лицо кулаком.

Ссора между супругами завязалась на вечеринке после очередной победы "Лос-Анджелеса". Там Войнов ударил Марту кулаком в лицо. После этого пара отправилась домой, где скандал перерос в натуральную драку.

Полицейский поведал со слов потерпевшей, что во время ссоры хоккеист несколько раз толкал ее, она падала и в конце концов разбила телевизор с плоским экраном, вследствие чего разрезала себе лицо. Врачам пришлось наложить Марте восемь швов, чтобы закрыть рану над ее левым глазом. Кроме того, протокол осмотра места происшествия подтвердил, что кровь была в спальне Войновых повсюду, в том числе и на полу, где были видны следы рук.

Вячеславу Войнову грозило 9 лет тюрьмы, если бы жена Марта не заявила, что ее травмы - следствие несчастного случая.


тэги:




Жестяные новости: