Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Голая Маша Баронова стала объектом насмешек в Сети

Помощница Михаила Ходорковского Мария Баронова, которая подхватила голую эстафету у Леси Рябцевой и Эрики Эвер, стала посмешищем российского сегмента Сети.

Пользователи Рунета констатируют, что с такими "борцами с режимом" оппозиции не победить никогда и ждут оголения остальных вип-антипутинистов, например, Евгении Альбац.

Мария Баронова

Маша Баронова выложила свое фото в стиле ню на своей странице в Фэйсбук.

Там же она изложила мотивы своего публичного оголения. Оказывается, лавры Леси Рябцевой не давали покоя.

"Да! Я завидую Лесе Рябцевой, а также психанула, узнав про Совет Федерации и ИГИЛ (организация признана экстремистской и запрещена в Российской Федерации).

Потому, когда мне позвонила с утра Тоня Самсонова и попросила поучаствовать в новом проекте The Question "У аппарата", а также прислать фото с согласием, написанным от руки, и сказала, что мое пребывание в душе не может быть этому помехой, то я немедленно согласилась.

Шторы отвечают за ковер, книги стопками за растущий богатый внутренний мир и переезд, а ламинат за имитацию паркета...

...Потому что в реальности веселиться поводов нет. СФ занят какими-то совсем маразматическими делами, рейтинг Гаранта решил достичь рейтинга его ставленника в одной южной республике РФ, а в Москве уже неделю люди в транспорте и общественных местах тихо, но активно обсуждают Георгадзе. Оппозиция далека от народа, но как оказалось, народ близок к тому, о чем думать совсем не хочется и на обещанный в узких кругах модернизационный скачок всё это слабо похоже", - написала Баронова.

И вот потому что "неправильный народ" все делает "неправильно" Маша решила совершить интеллектуальный подвиг посредством раздевания. Очевидно, это протест против "путинского режима". А, может, еще что более интеллектуальное - настолько, что моим средним мозгам и не постичь всей глубины той мысли, которую хотела донести до публики помощница Ходорковского своими мослами да табличками, прикрывющими срам.

Композицию из голой Бароновой и табличек я бы так и назвал: "Открытая Россия". Вся, как есть, во всей своей, с позволения сказать, интеллектуальной красе.

"Чтобы понять, почему либералы и прочие режимоборцы никогда не выиграют выборы и почему оранжевый проект обречен, совсем не надо заниматься скрупулезным анализом российской экономики, внутренней политики, узнавать какие-то „инсайды“ и т. д. Достаточно просто подписаться в соцсетях на 10−20 самых ярких революционеров, и почитать их пару неделек. Кох, Собчак, Бабченко, Навальный, Яшин, Волков, Касьянов", - констатируют в Рунете одни блогеры.

"Тяжело поверить в успех оранжевого проекта в России, когда им управляют такие люди, правда?", - добавляют другие.

Но надо отметить и другое: голые фото либеральной тусовки вызвали куда больший интерес у российской публики, чем их программные наработки.





Жестяные новости: