Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Федор Смолов нашел замену Виктории Лопыревой. ФОТО

Новой пассией Федора Смолова после расставания с Викторией Лопыревой стала другая модель - Миранда Шелия.

Федор Смолов и Миранда Шелия

Федор Смолов нашел замену Виктории Лопыревой в лице еще одной, пока менее известной модели, - Миранды Шелия.

В отличии от Виктории Лопыревой, которую недавно британцы назвали самой сексуальной футбольной болельщицей в мире, Миранда Шелия пока не была замечена на трибунах стадиона. Но, возможно, ее к этому приобщит Федор Смолов - нападающий клуба «Краснодар» и сборной России.

Федора и Миранду запечатлел в ресторане коллега футболиста по клубу «Краснодар» Павел Мамаев, который и распространил фото в соцсетях, подписав «Встречаем новую пару».

Но, видимо, Мамаев сделал это без разрешения и вопреки желанию самой пары. Ибо уже через несколько часов он удалил снимок. А далее желающие побольше узнать о новой избраннице Смолова столкнулись с проблемами при попытке посетить страницы Миранды Шелия в соцсетях - она ограничила к ним доступ.

Судя по всему, либо Смолов и Шелия не хотят, чтобы их роман был под таким же пристальным вниманием прессы, как прежде отношения Смолова и Лопыревой, когда публика обсуждала каждый едва ли не каждый чих пары.

Но теперь уже поздно. Можно не сомневаться, что вскоре журналисты пронюхают все подробности романа этой пары, а папарацци выложат снимки.


тэги:




Жестяные новости: