Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Эрика Герцег сделала эротическую фотосессию для Maxim. ФОТО

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег снялась для январского номера мужского журнала Maxim.

Эрика Герцег Maxim 1

Блондинка из группы «ВИА Гра» Эрика Герцег сделала эротический новогодний подарок мужчинам.

Певица снялась обнаженной в гирлянде и показала ягодицы в красных стрингах у елки для журнала Maxim.

В то же время наиболее интересные места Эрика скрыла под тоненькой нитью новогодней гирлянды и кружевом белья.

Эрика Герцег в журнале Maxim

Эрика Герцег Maxim 2

Эрика Герцег Maxim 3

Эрика Герцег Maxim 4

Эрика Герцег Maxim 5

Эрика Герцег Maxim 6

Эрика Герцег Maxim 7

Эрика Герцег Maxim 8

Эрика Герцег Maxim 9

В интервью глянцу Эрика поведала, что уже приучилась думать по-русски, хотя ее родной язык - венгерский.

"И сны стали сниться на русском: папа в них говорит на русском, и мама. Такого не было никогда, ведь я на этом языке общаюсь всего четыре года, с тех пор как переехала в Киев. Мой родной - венгерский. В родном закарпатском селе Малая Добрань все говорят на нем", - говорит она.

Научилась Эрика и материться, хотя по-прежнему предпочитает ругаться на венгерском. А со своей стороны она "научила венгерскому мату девчонок в «ВИА Гре». Я ведь никогда не ругаюсь на русском, только по-венгерски".

О себе Герцег говорит, что она "верующая, училась в христианском лицее, утром и вечером ходила в церковь и прочитала всю Библию". Из-за этого, в частности, не прибегает к гаданиям: "оккультизм - это табу. Я боюсь людей, которые смотрят ладони и гадают на картах".

А вот сниматься голышом Библия не запрещает.

"В ней сказано, что Бог создал нас обнаженными. И когда Адам и Ева попробовали яблоко, они тут же начали стесняться. А не надо стесняться! Надо верить в себя! Я хожу в спортзал, получаю массажи, ем здоровую пищу и не пью алкоголь - так почему бы не показать свое красивое тело? Я же солистка группы «ВИА Гра», надо быть секси. И не только на сцене, но и на пляже", - отметила выпускница христианского лицея.

Свой акцент считает минусом, хотя другие говорят, что ей идет.

"Говорят, что плюс. А я уверена, что минус. Это мой комплекс. Попав в шоу-бизнес, я обнаружила у себя кучу комплексов, меня бесили нелепые комментарии в Интернете. Первые полгода каждый день плакала, читая о себе, пока Ёлка мне не сказала: «Откуда у тебя время читать эту ерунду? Ты должна любить себя и верить в себя!»", - рассказывает она.

Ее постоянно сравнивают с Верой Брежневой.

"Но это не обидно. Ведь она для меня эталон красоты. В «ВИА Гре» она всегда нравилась больше всех! Мы дружим, много общаемся, Вера дает ценные советы. Кстати, меня еще сравнивают с Барбарой Брыльской. А бывает пишут: «Вы так похожи на Мэрилин Монро!» Правда, пишут и то, что я ужасная, совершенно некрасивая. Тогда я отвечаю «до свидания» и блокирую", - говорит Эрика.

Герцег заявила, что не собирается выходить замуж. Никогда.

"Я не буду выходить замуж. Не верю в то, что в моей судьбе появится такой человек. Я встречалась три с половиной года. И спустя полгода после разлуки бывший предложил сойтись вновь. Но я его так любила и, наверное, люблю, и так мне было обидно, что я отказалась во второй раз испытывать эту боль. Он прислал SMS: «Мы расстаемся» - и заблокировал. К слову, он уже женился, а я три месяца была мертвой: не знала, что делать с собой, как себя вести, я просто тупо хотела спать и никогда не вставать. Я отрывалась от кровати, чтобы собрать чемодан и уехать на гастроли. Ничего не ела, похудела смертельно. Я сейчас вешу пятьдесят два килограмма, а была - сорок шесть", - призналась певица.

Эрика уже больше года одна и к новым отношениям с мужчинами не готова. "Мне нужен мужчина сильнее меня, который сможет держать меня в руках. А таких мало, и думаю, что в моей жизни уже не будет", - говорит она.

На уточняющий вопрос - обходилась ли она все это время без секса, Герцег воскликнула: "О боже! Я уже и не помню, когда им занималась. Но, как видишь, живая, нормально выгляжу, разве что мешки под глазами. Но я не фригидная! Я люблю секс, но и без него могу жить. Кстати, обидно, что и эротические сны не снятся... Я очень сложный человек, специфический. Мне не нужен обалденно красивый мужчина. Просто я сразу чувствую своего человека. С бывшим мы познакомились в большой компании, когда сидели по разные стороны стола. И я сразу поняла, что это мое. Начала его ревновать, хотя он еще не знал, как меня зовут. Впрочем, я ревную лишь для того, чтобы позлить, а потом получить шикарный секс".

И вообще: "мне не нужны секс, ревность, квартира и «бентли». Я хочу быть сильной и умной. Хочу обходиться без мужчины. А даже если в свои двадцать семь найду такого же сумасшедшего, как я, то хочу быть просто спокойной и не переживать, что вдруг останусь одна с ребенком", - завершила Эрика рассказ о себе.


тэги:




Жестяные новости: