Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Екатерина Зыкина отсудила 1,5 миллиона долларов за бриллианты Людмилы Зыкиной. ФОТО

Племянница Людмилы Зыкиной Екатерина отсудила у брата полтора миллиона долларов за бриллианты умершей певицы.

Людмила Зыкина

Племянница Зыкиной отсудила у брата $1,5 млн за бриллианты певицы. По данным LifeNews, это примерно треть суммы, вырученной Сергеем Зыкиным за знаменитую коллекцию драгоценностей народной артистки.

Таганский суд Москвы постановил взыскать 89 миллионов рублей (примерно полтора миллиона долларов) с племянника певицы Людмилы Зыкиной в пользу его сестры Екатерины. По подсчетам истицы, это примерно треть суммы, вырученной Сергеем Зыкиным за знаменитую коллекцию бриллиантов.

Екатерина Зыкина

После смерти народной артистки СССР Людмилы Зыкиной следователи нашли часть ее драгоценностей у помощницы певицы и в рамках уголовного расследования изъяли всю коллекцию. Однако после завершения следствия бриллианты получил Сергей Зыкин и выставил их на продажу. С родственниками он делиться отказался, заявив, что вырученные деньги у него украли, а позже и вовсе перестал выходить на связь.

Екатерина Зыкина написала заявление в ОВД по Таганскому району столицы о пропаже брата, но его так и не нашли. Отчаявшись получить средства, племянница известной исполнительницы обратилась с иском в суд.

бриллианты Зыкиной 1

бриллианты Зыкиной 2

бриллианты Зыкиной 3

Всего наследников у певицы трое: Сергей, Георгий и Екатерина Зыкины являются детьми сводного брата Людмилы Георгиевны. После смерти народной артистки СССР 1 июля 2009 года ее знаменитая 3-комнатная квартира в Доме на Котельнической набережной перешла племянникам и племяннице.

Как известно, это уже не первый скандал вокруг наследства Людмилы Зыкиной. Дело в том, что на похороны певицы ее помощница Татьяна Свинкова пришла с несколькими дорогими кольцами на руках и в золотых часах. Именно эти вещи таинственным образом пропали из оставленного народной артисткой.

Напомним. По заявлению родственников певицы было возбуждено уголовное дело. В его рамках были допрошены такие знаменитые коллеги Зыкиной, как Иосиф Кобзон, Тамара Синявская и Валентина Толкунова. Позже Татьяна Свинкова заявила следствию, что изъятые у нее драгоценности, мебель и вещи певица отдавала ей на хранение, и вернула часть пропавших украшений.




Жестяные новости: