Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Екатерина Климова: Бэлла - точная копия Гелы Месхи

Екатерина Климова рассказала, в кого удалась новорожденная дочь Бэлла.

Екатерина Климова

Пока молодой муж Екатерины Климовой Гела Месхи развлекается с женщинами, она терпеливо исполняет материнские обязанности. Четверо детей с большой разницей в возрасте - это хлопотно. Тем более, если они от разных отцов, да еще и на руках новорожденная малышка, за которой нужен особый уход.

Возможно, чтобы образумить загулявшего папашу, Екатерина через журналистов подает ему сигналы вспомнить про семью, или хотя бы о своей дочери - ведь она вся в него. Так, по крайней мере, уверяет Климова.

Бэлла, говорит актриса, очень похожа на своего отца - Гелу Месхи.

«Бэллочка его точная копия, если говорить о поведении. Пока своего не добьется, не успокоится!», - рассказала Екатерина прессе. Поэтому, считает она, у Бэллы есть все основания рассчитывать на то, чтобы быть папиной дочкой. Хотя... Два упрямых характера - Бэллы и Гелы - это почва для конфликта. Но на то и мать рядом, чтобы улаживать спорные моменты.

Екатерина также поведала, что ухаживать за малышкой ей помогают два старших сына - Матвей и Корней. Подключается и Елизавета.

«Мальчишки, конечно, пока больше воспринимают ее как куклу: подойдут, поцелуют, поиграют. А вот в Лизе проснулся настоящий материнский инстинкт. Она повзрослела на глазах! Я счастлива, что у меня есть такая помощница», - сказала Климова.

Напомним. Свадьба 37-летней Екатерины Климовой и 29-летнего Гелы Месхи состоялась в конце мая.

Екатерина Климова воспитывает 14-летнюю Лизу от первого супруга бизнесмена Ильи Хорошилова, десятилетнего Матвея и семилетнего Корнея от второго супруга - актера Игоря Петренко. И теперь у нее есть еще дочь Бэлла от Гелы Месхи.


тэги: ,




Жестяные новости: