Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:

Дочь Веры Брежневой недовольна свадьбой матери

14-летняя Соня Киперман обиделась на Веру Брежневу, которая из-за свадьбы с Константином Меладзе не смогла сводить дочь на бал дебютанток Tatler.

Соня Киперман и Вера Брежнева

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман пожаловалась на свое одиночество из-за замужества матери.

В то время, когда Вера Брежнева отправилась выходить замуж за Константина Меладзе, ее 14-летняя дочь Соня как раз принимала участие в балу дебютанток журнала Tatler. Свой первый официальный выход в свет Соня рассчитывала осуществить в компании звездной матери, тем более Брежнева ей это обещала.

Однако мать укатила в Италию устраивать личную жизнь. Поэтому Соне пришлось отправляться на бал с бабушкой Тамарой Витальевной.

"Мечта любой девочки, чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал - мама обещала мне, что будет со мной", - рассказывает Соня.

"Но время и идет, и все меняется - мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом...( Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала. Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре.. НО... Почему-то, мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом..( Я так ждала этого момента - целый год. - Сейчас я понимаю, что не должна была плакать, портить настроение маме, бабушке. Я всей душой люблю свою маму. Она у меня самая лучшая. И пусть сегодня она далеко - мысленно мы всегда вместе", - поведала Соня Киперман о своих переживаниях и чувствах к матери.

Соня Киперман с бабушкой на балу дебютанток журнала Tatler

Соня Киперман и бабушка

Напомним. 22 октября в итальянском курортном городке Форте-дей-Марми состоялась свадьба экс-солистки группы "ВИА Гра" 33-летней Веры Брежневой и продюсера коллектива 52-летнего Константина Меладзе.

Сообщается, что "свадьба была сказочной и наполненной множеством секретов". Вера была в длинном кремовом платье, в обуви без каблуков и с рюкзаком. Константин - в джинсах и небесно-голубом пиджаке. Расписывал их мэр городка, который даже не догадывался, что перед ним знаменитости.

Отмечали торжество в тесном кругу в ресторане, куда влюбленные направились на белом "Мерседесе" одного из свидетелей.

По слухам, сейчас пара ищет недвижимость в Тоскане - либо чтобы переехать на ПМЖ в Италию, то ли чтобы еще чаще бывать в любимой стране, куда влюбленные ездили отдыхать последние пять лет.

Бракосочетание прокомментировали и украинские юристы. Они заявили, что этот брак не считается действительным, так как ни Брежнева, ни Меладзе не являются гражданами Италии.


тэги: ,




Жестяные новости: