Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Жести.нет

Дмитрий Мелованов убил двоих детей из-за финансовых долгов

Житель Подольска Дмитрий Мелованов зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь из-за долга в 10 тысяч долларов. При обыске в квартире Меловановых нашли наркотик - спайс.

Семья Меловановых

30-летний житель Подольска Дмитрий Мелованов зарезал своих малолетних детей и едва не покалечил обезумевшую от увиденного супругу из-за финансовых проблем.

Как оказалось, он задолжал своему деловому партнеру немалую сумму.

Источники ГСУ СК РФ по Московской области, выяснявшие мотивы преступления, сообщают: на детоубийце висел долг в 10 тыс. долларов. Об этом его жена ранее даже не догадывалась. При том, что в последнее время супруги часто скандалили из-за денег.

Ссоры не прекращались с тех пор, как семья вернулась из Таиланда, где жила несколько месяцев и занималась туристическим бизнесом. Одна из таких ссор и закончилось убийством двоих общих детей.

Напомним. Трагедия развернулась вчера вечером. Татьяна и Дмитрий ругались. Затем дошло до рукоприкладства: после того, как Татьяна бросила упрек мужу, мол, на что ты собираешься содержать семью и кормить детей с такими долгами - тот схватился за кухонный нож и кинулся на уложенных спать 4-летнего сына и 9-месячную дочку. Соседи услышали первый истошный крик Татьяны: "Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!".

Женщина пыталась помешать, оттаскивала мужа от детей, но когда нож полоснул по ней, кинулась из квартиры на лестничную площадку. Там ее - окровавленную, с сумасшедшими глазами и неистово кричащую - и увидели соседи, которые вызвали скорую и полицию.

Как выяснилось, от верной смерти Татьяну спас племянник Дмитрия, который оттащил раненую женщину от преступника и помешал Мелованову покончить с собой.

Друзья и родные пары в шоке - отношения Меловановых со стороны казались чуть ли не идеальными. Татьяна и Дмитрий были вместе больше пяти лет, оба любили путешествовать, много времени посвящали детям и друг другу. Тем не менее, провалившийся бизнес за границей и растущие долги мужа привели к трагедии.

По факту произошедшего заведено уголовное дело. В квартире Меловановых нашли гашиш, на допросе Дмитрий признался, что употребляет спайс.





Жестяные новости: